Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-09-2016
deneus deneus is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 10
Poder: 0
deneus Va por buen camino
Tengo un problema con las librerías de Acrobat_TLB.pas

Hola mi nombre es Juan, tengo un problema con las librerías de Acrobat_TLB.pas estoy intentando hacer funcionar esta función (oJSO.SaveAs('MyNewDOC.doc') y no consigo que funcione.

Alguien sabe cual es el problema?
Gracias de antemano.

Este es el código:


uses
Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.StdCtrls, Vcl.ExtCtrls,ShellApi,tlhelp32,
Psapi, FileCtrl,Vcl.OleCtnrs,System.Win.ComObj;


procedure TFormConversor.Button10Click(Sender: TObject);
var
oAApp: Variant;
oAVDoc: Variant;
oJSO: Variant;
oPDDoc: Variant;
begin
//Acrobat_TLB.pas
oAApp := CreateOleObject('AcroExch.App');
oAVDoc := CreateOleObject('AcroExch.AVDoc');
if oAVDoc.Open(''MyNewPDF', '') then
begin
oPDDoc := oAVDoc.GetPDDoc;
oJSO := oPDDoc.GetJSObject; //GetJSOObject;
oJSO.SaveAs('MyNewDOC.doc');
//function Save(nType: Smallint; const sFullPath: WideString): WordBool; safecall;

oJSO.CloseDoc;
end;
oAApp.Exit;
oJSO := VarNull;
oPDDoc := VarNull;
oAVDoc := VarNull;
oAApp := VarNull;
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-09-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bienvenido a clubdelphi, como siempre aconsejamos a los nuevos, no olvides leer nuestra guía de estilo, gracias por tu colaboración


Y recuerda poner los tags al código fuente, ejemplo:



Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-09-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por deneus Ver Mensaje
...tengo un problema con las librerías de Acrobat_TLB.pas estoy intentando hacer funcionar esta función (oJSO.SaveAs('MyNewDOC.doc') y no consigo que funcione.
¿Y el problema es?
¿Error? ¿No graba? ¿Algún mensaje? ¿versión?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tengo un Problema con el DecimalSeparator jeremiselxi Varios 4 01-10-2015 21:20:00
Problema librerias mysql con dbexpress conik500 Conexión con bases de datos 3 06-09-2014 19:30:40
Problema librerias ODAC gersojn Varios 12 09-07-2013 01:30:46
Problema con librerias SSL al enviar email yn4v4s Varios 7 14-03-2013 15:55:48
Ayuda, tengo un problema fmonte Varios 5 06-10-2004 19:14:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:43:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi