Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-11-2015
LACV LACV is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2015
Posts: 80
Poder: 9
LACV Va por buen camino
Unhappy total de filas

buenas noches tengo esta consulta sql

Código SQL [-]
SELECT C.Id_cliente,Nombre,Iden,Cupo,COUNT(*) as Tclient FROM ab_sucursal S 
INNER JOIN ab_cliente C ON S.Id_cliente=C.Id_cliente
WHERE S.Id_user= :Id_user_B GROUP BY Iden ORDER BY Nombre asc

necesito el total de las filas; ya que con esta consulta me esta devolviendo el total de cada grupo y si uso esta

Código SQL [-]
SELECT C.Id_cliente,Nombre,Iden,Cupo,SUM(COUNT(C.Id_cliente)) as Tclient FROM ab_sucursal S 
INNER JOIN ab_cliente C ON S.Id_cliente=C.Id_cliente
WHERE S.Id_user= :Id_user_B GROUP BY Iden ORDER BY Nombre asc

me suma repetición del cliente según la cantidad de las sucursales

gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-11-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No sé si he entendido bien lo que preguntas, además no indicas para qué base de datos es, pero si estás usando "group" devolverá agrupados, obviamente, por el campo que hayas puesto.
Si quieres contar "otra cosa", no lo agrupes. Definitivamente creo que no he entendido lo que preguntas.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 28-11-2015 a las 18:59:28.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-11-2015
LACV LACV is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2015
Posts: 80
Poder: 9
LACV Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
No sé si he entendido bien lo que preguntas, además no indicas para qué base de datos es, pero si estás usando "group" devoverá agrupados, obviamente, por el campo que hayas puesto.
Si quieres contar "otra cosa", no lo agrupes. Definitivamente creo que no he entendido lo que preguntas.
compa si esta el group by es por que se necesita para obtener los resultados, la base de datos es mysql pero lo que estoy preguntado es global de sql
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-11-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Como comprenderás, tú lo ves claro porque tú sabes lo que estás buscando, pero nosotros solamente sabemos lo que hemos leido.
Supongo que lo que quieres entonces es contar los clientes, ¿es eso?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-11-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
No, quiere contar los resultados de una consulta

Que tal:

Código SQL [-]
 SELECT COUNT(*) FROM (sub consulta)
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-11-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por AgustinOrtu Ver Mensaje
No, quiere contar los resultados de una consulta
Pues con mysql, al igual que con otros sistemas, no hace falta contarlas, ya lo devuelve el sistema.
Por eso le preguntaba por la base de datos que usa.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30-11-2015
orodriguezca orodriguezca is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Posts: 221
Poder: 16
orodriguezca Va por buen camino
Prueba esto:

Código SQL [-]
with subconsulta as (
SELECT C.Id_cliente,Nombre,Iden,Cupo,COUNT(*) as Tclient FROM ab_sucursal S 
INNER JOIN ab_cliente C ON S.Id_cliente=C.Id_cliente
WHERE S.Id_user= :Id_user_B GROUP BY Iden)
select count(*)
from subconsulta

o también esto

Código SQL [-]
select count(*)
from (SELECT C.Id_cliente,Nombre,Iden,Cupo,COUNT(*) as Tclient 
         FROM ab_sucursal S 
         INNER JOIN ab_cliente C ON S.Id_cliente=C.Id_cliente
         WHERE S.Id_user= :Id_user_B GROUP BY Iden) subconsulta
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
América Total Julián La Taberna 4 29-11-2011 00:28:44
Calcular Total Cañones SQL 3 24-04-2007 01:15:35
total de filas y columnas bataola Servers 2 01-06-2005 21:13:22
Total en blanco alcides SQL 5 06-08-2004 15:43:10
Ordenar por un sum(total) nugame SQL 5 19-12-2003 14:38:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:46:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi