Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-09-2015
ocram ocram is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 25
Poder: 0
ocram Va por buen camino
AcroPDF sin propiedades

Que tal

Estoy intentado utilizar el componente activex de adober reader, pero cuando agrego el componente a la forma no me muestra ninguna propiedad del componente, solo muestra las propias de delphi y cuando intento llamar a alguna función, método, etc. por medio de código solo me da estas 2 propiedades:

AcroPDF1.ControlInterface;
AcroPDF1.DefaultInterface;

Tengo Delphi 6 corriendo en Windows 10 x64

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-09-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Suele pasar con los controles active x

Si son variant te deja compilar al invocar cualquier método, y si no existe te lanzara una excepción en tiempo de ejecución. El nombre y parámetros de los métodos deberían estar en la documentación

Luego hay un tipo de interface, la IInvokable o la IDispachable que soporta algo similar

Pero es cuestión de revisar la documentación
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-09-2015
ocram ocram is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 25
Poder: 0
ocram Va por buen camino
Cita:
Empezado por AgustinOrtu Ver Mensaje
Suele pasar con los controles active x

Si son variant te deja compilar al invocar cualquier método, y si no existe te lanzara una excepción en tiempo de ejecución. El nombre y parámetros de los métodos deberían estar en la documentación

Luego hay un tipo de interface, la IInvokable o la IDispachable que soporta algo similar

Pero es cuestión de revisar la documentación
El problema no es saber los nombres si no que no los reconoce, por ejemplo si yo le uso:

AcroPDF1.LoadFile('C:\xxxx.pdf');

No lo reconoce y si me voy a AcroPDFLib_TLB.pas si existe

// *********************************************************************//
// Interface: IAcroAXDocShim
// Flags: (4544) Dual NonExtensible OleAutomation Dispatchable
// GUID: {3B813CE7-7C10-4F84-AD06-9DF76D97A9AA}
// *********************************************************************//
IAcroAXDocShim = interface(IDispatch)
['{3B813CE7-7C10-4F84-AD06-9DF76D97A9AA}']
function Get_src: WideString; safecall;
procedure Set_src(const pVal: WideString); safecall;
function LoadFile(const fileName: WideString): WordBool; safecall;
...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-09-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Está bien instalado?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-09-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Agregaste la dirección de las unit al search path?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-09-2015
ocram ocram is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 25
Poder: 0
ocram Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Está bien instalado?
Si

Cita:
Empezado por AgustinOrtu Ver Mensaje
Agregaste la dirección de las unit al search path?
Si
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 03-09-2015
ocram ocram is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 25
Poder: 0
ocram Va por buen camino
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 04-09-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola ocram.

Tal vez estoy equivocado, pero no veo nada extraño en ese comportamiento...

Revisando la declaración de la clase en el archivo AcroPDFLib_TBL.pas, vemos que TAcroPDF publica las siguientes propiedades y métodos:
Código Delphi [-]
  ...
  TAcroPDF = class(TOleControl)  
  ...
  // publicados por TAcroPDF
  published
    property  Anchors;
    property  TabStop;
    property  Align;
    property  DragCursor;
    property  DragMode;
    property  ParentShowHint;
    property  PopupMenu;
    property  ShowHint;
    property  TabOrder;
    property  Visible;
    property  OnDragDrop;
    property  OnDragOver;
    property  OnEndDrag;
    property  OnEnter;
    property  OnExit;
    property  OnStartDrag;
    property  src: WideString index 1 read GetWideStringProp write SetWideStringProp stored False;
    property  OnError: TNotifyEvent read FOnError write FOnError;
    property  OnMessage: TNotifyEvent read FOnMessage write FOnMessage;
  end;
Y, sumados a algunos que han sido publicados por sus ancestros, son los que se mostrarán en el Object Inspector, lugar donde sólo se muestran propiedades y métodos que han sido declarados como published.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 04-09-2015
ocram ocram is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 25
Poder: 0
ocram Va por buen camino
Código:
unit AcroPDFLib_TLB;

// ************************************************************************ //
// WARNING                                                                    
// -------                                                                    
// The types declared in this file were generated from data read from a       
// Type Library. If this type library is explicitly or indirectly (via        
// another type library referring to this type library) re-imported, or the   
// 'Refresh' command of the Type Library Editor activated while editing the   
// Type Library, the contents of this file will be regenerated and all        
// manual modifications will be lost.                                         
// ************************************************************************ //

// PASTLWTR : $Revision:   1.130.1.0.1.0.1.6  $
// File generated on 03/09/2015 04:31:20 p. m. from Type Library described below.

// ************************************************************************  //
// Type Lib: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroPDF.dll (1)
// LIBID: {05BFD3F1-6319-4F30-B752-C7A22889BCC4}
// LCID: 0
// Helpfile: 
// DepndLst: 
//   (1) v2.0 stdole, (C:\Windows\SysWOW64\stdole2.tlb)
//   (2) v4.0 StdVCL, (C:\Windows\SysWOW64\stdvcl40.dll)
// Errors:
//   Hint: Parameter 'On' of IAcroAXDocShim.setShowToolbar changed to 'On_'
//   Hint: Parameter 'to' of IAcroAXDocShim.printPages changed to 'to_'
//   Hint: Parameter 'to' of IAcroAXDocShim.printPagesFit changed to 'to_'
//   Hint: Parameter 'On' of IAcroAXDocShim.setShowScrollbars changed to 'On_'
//   Error creating palette bitmap of (TAdobeSPOpenDocumentsShim) : Registry key CLSID\{24DA047B-40C0-4018-841B-6B7409F730FC}\ToolboxBitmap32 not found
// ************************************************************************ //
// *************************************************************************//
// NOTE:                                                                      
// Items guarded by $IFDEF_LIVE_SERVER_AT_DESIGN_TIME are used by properties  
// which return objects that may need to be explicitly created via a function 
// call prior to any access via the property. These items have been disabled  
// in order to prevent accidental use from within the object inspector. You   
// may enable them by defining LIVE_SERVER_AT_DESIGN_TIME or by selectively   
// removing them from the $IFDEF blocks. However, such items must still be    
// programmatically created via a method of the appropriate CoClass before    
// they can be used.                                                          
{$TYPEDADDRESS OFF} // Unit must be compiled without type-checked pointers. 
{$WARN SYMBOL_PLATFORM OFF}
{$WRITEABLECONST ON}
{$VARPROPSETTER ON}
interface

uses Windows, ActiveX, Classes, Graphics, OleCtrls, OleServer, StdVCL, Variants;
  


// *********************************************************************//
// GUIDS declared in the TypeLibrary. Following prefixes are used:        
//   Type Libraries     : LIBID_xxxx                                      
//   CoClasses          : CLASS_xxxx                                      
//   DISPInterfaces     : DIID_xxxx                                       
//   Non-DISP interfaces: IID_xxxx                                        
// *********************************************************************//
const
  // TypeLibrary Major and minor versions
  AcroPDFLibMajorVersion = 1;
  AcroPDFLibMinorVersion = 0;

  LIBID_AcroPDFLib: TGUID = '{05BFD3F1-6319-4F30-B752-C7A22889BCC4}';

  DIID__IAcroPDFEvents: TGUID = '{CBDF3004-9EC6-45E2-A78D-C756166C4710}';
  DIID__IAcroAXDocShimEvents: TGUID = '{E790E1D1-9DE8-4853-8AC6-933D4FD9C927}';
  IID_IAcroPDF: TGUID = '{C0A4BB8B-311B-4379-8062-A1EE01F21D8F}';
  IID_IAcroAXDocShim: TGUID = '{3B813CE7-7C10-4F84-AD06-9DF76D97A9AA}';
  IID_ISPOpenDocuments: TGUID = '{7EA23D88-569E-4EFD-9851-A1528A7745F9}';
  CLASS_AcroPDF: TGUID = '{CA8A9780-280D-11CF-A24D-444553540000}';
  IID_ISPOpenDocumentsShim: TGUID = '{EE6717DB-F374-4CF9-8D18-6ECF56EF8BC3}';
  CLASS_AdobeSPOpenDocumentsShim: TGUID = '{24DA047B-40C0-4018-841B-6B7409F730FC}';
type

// *********************************************************************//
// Forward declaration of types defined in TypeLibrary                    
// *********************************************************************//
  _IAcroPDFEvents = dispinterface;
  _IAcroAXDocShimEvents = dispinterface;
  IAcroPDF = interface;
  IAcroPDFDisp = dispinterface;
  IAcroAXDocShim = interface;
  IAcroAXDocShimDisp = dispinterface;
  ISPOpenDocuments = interface;
  ISPOpenDocumentsDisp = dispinterface;
  ISPOpenDocumentsShim = interface;
  ISPOpenDocumentsShimDisp = dispinterface;

// *********************************************************************//
// Declaration of CoClasses defined in Type Library                       
// (NOTE: Here we map each CoClass to its Default Interface)              
// *********************************************************************//
  AcroPDF = IAcroPDF;
  AdobeSPOpenDocumentsShim = ISPOpenDocumentsShim;


// *********************************************************************//
// DispIntf:  _IAcroPDFEvents
// Flags:     (4096) Dispatchable
// GUID:      {CBDF3004-9EC6-45E2-A78D-C756166C4710}
// *********************************************************************//
  _IAcroPDFEvents = dispinterface
    ['{CBDF3004-9EC6-45E2-A78D-C756166C4710}']
  end;

// *********************************************************************//
// DispIntf:  _IAcroAXDocShimEvents
// Flags:     (4096) Dispatchable
// GUID:      {E790E1D1-9DE8-4853-8AC6-933D4FD9C927}
// *********************************************************************//
  _IAcroAXDocShimEvents = dispinterface
    ['{E790E1D1-9DE8-4853-8AC6-933D4FD9C927}']
    procedure OnError; dispid 1;
    procedure OnMessage; dispid 2;
  end;

// *********************************************************************//
// Interface: IAcroPDF
// Flags:     (4544) Dual NonExtensible OleAutomation Dispatchable
// GUID:      {C0A4BB8B-311B-4379-8062-A1EE01F21D8F}
// *********************************************************************//
  IAcroPDF = interface(IDispatch)
    ['{C0A4BB8B-311B-4379-8062-A1EE01F21D8F}']
  end;

// *********************************************************************//
// DispIntf:  IAcroPDFDisp
// Flags:     (4544) Dual NonExtensible OleAutomation Dispatchable
// GUID:      {C0A4BB8B-311B-4379-8062-A1EE01F21D8F}
// *********************************************************************//
  IAcroPDFDisp = dispinterface
    ['{C0A4BB8B-311B-4379-8062-A1EE01F21D8F}']
  end;

// *********************************************************************//
// Interface: IAcroAXDocShim
// Flags:     (4544) Dual NonExtensible OleAutomation Dispatchable
// GUID:      {3B813CE7-7C10-4F84-AD06-9DF76D97A9AA}
// *********************************************************************//
  IAcroAXDocShim = interface(IDispatch)
    ['{3B813CE7-7C10-4F84-AD06-9DF76D97A9AA}']
    function Get_src: WideString; safecall;
    procedure Set_src(const pVal: WideString); safecall;
    function LoadFile(const fileName: WideString): WordBool; safecall;
    procedure setShowToolbar(On_: WordBool); safecall;
    procedure gotoFirstPage; safecall;
    procedure gotoLastPage; safecall;
    procedure gotoNextPage; safecall;
    procedure gotoPreviousPage; safecall;
    procedure setCurrentPage(n: Integer); safecall;
    procedure goForwardStack; safecall;
    procedure goBackwardStack; safecall;
    procedure setPageMode(const pageMode: WideString); safecall;
    procedure setLayoutMode(const layoutMode: WideString); safecall;
    procedure setNamedDest(const namedDest: WideString); safecall;
    procedure Print; safecall;
    procedure printWithDialog; safecall;
    procedure setZoom(percent: Single); safecall;
    procedure setZoomScroll(percent: Single; left: Single; top: Single); safecall;
    procedure setView(const viewMode: WideString); safecall;
    procedure setViewScroll(const viewMode: WideString; offset: Single); safecall;
    procedure setViewRect(left: Single; top: Single; width: Single; height: Single); safecall;
    procedure printPages(from: Integer; to_: Integer); safecall;
    procedure printPagesFit(from: Integer; to_: Integer; shrinkToFit: WordBool); safecall;
    procedure printAll; safecall;
    procedure printAllFit(shrinkToFit: WordBool); safecall;
    procedure setShowScrollbars(On_: WordBool); safecall;
    function GetVersions: OleVariant; safecall;
    procedure setCurrentHightlight(a: Integer; b: Integer; c: Integer; d: Integer); safecall;
    procedure setCurrentHighlight(a: Integer; b: Integer; c: Integer; d: Integer); safecall;
    procedure postMessage(strArray: OleVariant); safecall;
    function Get_messageHandler: OleVariant; safecall;
    procedure Set_messageHandler(pVarOut: OleVariant); safecall;
    procedure execCommand(strArray: OleVariant); safecall;
    property src: WideString read Get_src write Set_src;
    property messageHandler: OleVariant read Get_messageHandler write Set_messageHandler;
  end;

// *********************************************************************//
// DispIntf:  IAcroAXDocShimDisp
// Flags:     (4544) Dual NonExtensible OleAutomation Dispatchable
// GUID:      {3B813CE7-7C10-4F84-AD06-9DF76D97A9AA}
// *********************************************************************//
  IAcroAXDocShimDisp = dispinterface
    ['{3B813CE7-7C10-4F84-AD06-9DF76D97A9AA}']
    property src: WideString dispid 1;
    function LoadFile(const fileName: WideString): WordBool; dispid 2;
    procedure setShowToolbar(On_: WordBool); dispid 3;
    procedure gotoFirstPage; dispid 4;
    procedure gotoLastPage; dispid 5;
    procedure gotoNextPage; dispid 6;
    procedure gotoPreviousPage; dispid 7;
    procedure setCurrentPage(n: Integer); dispid 8;
    procedure goForwardStack; dispid 9;
    procedure goBackwardStack; dispid 10;
    procedure setPageMode(const pageMode: WideString); dispid 11;
    procedure setLayoutMode(const layoutMode: WideString); dispid 12;
    procedure setNamedDest(const namedDest: WideString); dispid 13;
    procedure Print; dispid 14;
    procedure printWithDialog; dispid 15;
    procedure setZoom(percent: Single); dispid 16;
    procedure setZoomScroll(percent: Single; left: Single; top: Single); dispid 17;
    procedure setView(const viewMode: WideString); dispid 18;
    procedure setViewScroll(const viewMode: WideString; offset: Single); dispid 19;
    procedure setViewRect(left: Single; top: Single; width: Single; height: Single); dispid 20;
    procedure printPages(from: Integer; to_: Integer); dispid 21;
    procedure printPagesFit(from: Integer; to_: Integer; shrinkToFit: WordBool); dispid 22;
    procedure printAll; dispid 23;
    procedure printAllFit(shrinkToFit: WordBool); dispid 24;
    procedure setShowScrollbars(On_: WordBool); dispid 25;
    function GetVersions: OleVariant; dispid 26;
    procedure setCurrentHightlight(a: Integer; b: Integer; c: Integer; d: Integer); dispid 27;
    procedure setCurrentHighlight(a: Integer; b: Integer; c: Integer; d: Integer); dispid 28;
    procedure postMessage(strArray: OleVariant); dispid 29;
    property messageHandler: OleVariant dispid 30;
    procedure execCommand(strArray: OleVariant); dispid 31;
  end;

// *********************************************************************//
// Interface: ISPOpenDocuments
// Flags:     (4544) Dual NonExtensible OleAutomation Dispatchable
// GUID:      {7EA23D88-569E-4EFD-9851-A1528A7745F9}
// *********************************************************************//
  ISPOpenDocuments = interface(IDispatch)
    ['{7EA23D88-569E-4EFD-9851-A1528A7745F9}']
    function ViewDocument(const bstrDocumentLocation: WideString; varProgID: OleVariant): WordBool; safecall;
    function ViewDocument2(const pDisp: IDispatch; const bstrDocumentLocation: WideString; 
                           varProgID: OleVariant): WordBool; safecall;
    function ViewDocument3(const pDisp: IDispatch; const bstrDocumentLocation: WideString; 
                           OpenType: SYSINT; varProgID: OleVariant): WordBool; safecall;
    function CheckinDocument(const bstrDocumentLocation: WideString; CheckinType: SYSINT; 
                             const CheckinComment: WideString; bKeepCheckout: WordBool): WordBool; safecall;
    function CheckoutDocumentPrompt(const bstrDocumentLocationRaw: WideString; 
                                    fEditAfterCheckout: WordBool; varProgID: OleVariant): WordBool; safecall;
    function CreateNewDocument(const bstrTemplateLocation: WideString; 
                               const bstrDefaultSaveLocation: WideString): WordBool; safecall;
    function CreateNewDocument2(const pDisp: IDispatch; const bstrTemplateLocation: WideString; 
                                const bstrDefaultSaveLocation: WideString): WordBool; safecall;
    function DiscardLocalCheckout(const bstrDocumentLocationRaw: WideString): WordBool; safecall;
    function EditDocument(const bstrDocumentLocation: WideString; varProgID: OleVariant): WordBool; safecall;
    function EditDocument2(const pDisp: IDispatch; const bstrDocumentLocation: WideString; 
                           varProgID: OleVariant): WordBool; safecall;
    function EditDocument3(const pDisp: IDispatch; const bstrDocumentLocation: WideString; 
                           fUseLocalCopy: WordBool; varProgID: OleVariant): WordBool; safecall;
    procedure NewBlogPost(const bstrProviderId: WideString; const bstrBlogUrl: WideString; 
                          const bstrBlogName: WideString); safecall;
    function PromptedOnLastOpen: WordBool; safecall;
    procedure ViewInExcel(const SiteUrl: WideString; const fileName: WideString; 
                          const SessionId: WideString; const Cmd: WideString; 
                          const Sheet: WideString; Row: SYSINT; Column: SYSINT; 
                          varProgID: OleVariant); safecall;
  end;

// *********************************************************************//
// DispIntf:  ISPOpenDocumentsDisp
// Flags:     (4544) Dual NonExtensible OleAutomation Dispatchable
// GUID:      {7EA23D88-569E-4EFD-9851-A1528A7745F9}
// *********************************************************************//
  ISPOpenDocumentsDisp = dispinterface
    ['{7EA23D88-569E-4EFD-9851-A1528A7745F9}']
    function ViewDocument(const bstrDocumentLocation: WideString; varProgID: OleVariant): WordBool; dispid 1;
    function ViewDocument2(const pDisp: IDispatch; const bstrDocumentLocation: WideString; 
                           varProgID: OleVariant): WordBool; dispid 2;
    function ViewDocument3(const pDisp: IDispatch; const bstrDocumentLocation: WideString; 
                           OpenType: SYSINT; varProgID: OleVariant): WordBool; dispid 3;
    function CheckinDocument(const bstrDocumentLocation: WideString; CheckinType: SYSINT; 
                             const CheckinComment: WideString; bKeepCheckout: WordBool): WordBool; dispid 4;
    function CheckoutDocumentPrompt(const bstrDocumentLocationRaw: WideString; 
                                    fEditAfterCheckout: WordBool; varProgID: OleVariant): WordBool; dispid 5;
    function CreateNewDocument(const bstrTemplateLocation: WideString; 
                               const bstrDefaultSaveLocation: WideString): WordBool; dispid 6;
    function CreateNewDocument2(const pDisp: IDispatch; const bstrTemplateLocation: WideString; 
                                const bstrDefaultSaveLocation: WideString): WordBool; dispid 7;
    function DiscardLocalCheckout(const bstrDocumentLocationRaw: WideString): WordBool; dispid 8;
    function EditDocument(const bstrDocumentLocation: WideString; varProgID: OleVariant): WordBool; dispid 9;
    function EditDocument2(const pDisp: IDispatch; const bstrDocumentLocation: WideString; 
                           varProgID: OleVariant): WordBool; dispid 10;
    function EditDocument3(const pDisp: IDispatch; const bstrDocumentLocation: WideString; 
                           fUseLocalCopy: WordBool; varProgID: OleVariant): WordBool; dispid 11;
    procedure NewBlogPost(const bstrProviderId: WideString; const bstrBlogUrl: WideString; 
                          const bstrBlogName: WideString); dispid 12;
    function PromptedOnLastOpen: WordBool; dispid 13;
    procedure ViewInExcel(const SiteUrl: WideString; const fileName: WideString; 
                          const SessionId: WideString; const Cmd: WideString; 
                          const Sheet: WideString; Row: SYSINT; Column: SYSINT; 
                          varProgID: OleVariant); dispid 14;
  end;

// *********************************************************************//
// Interface: ISPOpenDocumentsShim
// Flags:     (4544) Dual NonExtensible OleAutomation Dispatchable
// GUID:      {EE6717DB-F374-4CF9-8D18-6ECF56EF8BC3}
// *********************************************************************//
  ISPOpenDocumentsShim = interface(IDispatch)
    ['{EE6717DB-F374-4CF9-8D18-6ECF56EF8BC3}']
  end;

// *********************************************************************//
// DispIntf:  ISPOpenDocumentsShimDisp
// Flags:     (4544) Dual NonExtensible OleAutomation Dispatchable
// GUID:      {EE6717DB-F374-4CF9-8D18-6ECF56EF8BC3}
// *********************************************************************//
  ISPOpenDocumentsShimDisp = dispinterface
    ['{EE6717DB-F374-4CF9-8D18-6ECF56EF8BC3}']
  end;


// *********************************************************************//
// OLE Control Proxy class declaration
// Control Name     : TAcroPDF
// Help String      : 
// Default Interface: IAcroPDF
// Def. Intf. DISP? : No
// Event   Interface: _IAcroPDFEvents
// TypeFlags        : (34) CanCreate Control
// *********************************************************************//
  TAcroPDF = class(TOleControl)
  private
    FIntf: IAcroPDF;
    function  GetControlInterface: IAcroPDF;
  protected
    procedure CreateControl;
    procedure InitControlData; override;
  public
    property  ControlInterface: IAcroPDF read GetControlInterface;
    property  DefaultInterface: IAcroPDF read GetControlInterface;
  published
    property  TabStop;
    property  Align;
    property  DragCursor;
    property  DragMode;
    property  ParentShowHint;
    property  PopupMenu;
    property  ShowHint;
    property  TabOrder;
    property  Visible;
    property  OnDragDrop;
    property  OnDragOver;
    property  OnEndDrag;
    property  OnEnter;
    property  OnExit;
    property  OnStartDrag;
  end;


// *********************************************************************//
// OLE Control Proxy class declaration
// Control Name     : TAdobeSPOpenDocumentsShim
// Help String      : 
// Default Interface: ISPOpenDocumentsShim
// Def. Intf. DISP? : No
// Event   Interface: 
// TypeFlags        : (34) CanCreate Control
// *********************************************************************//
  TAdobeSPOpenDocumentsShim = class(TOleControl)
  private
    FIntf: ISPOpenDocumentsShim;
    function  GetControlInterface: ISPOpenDocumentsShim;
  protected
    procedure CreateControl;
    procedure InitControlData; override;
  public
    property  ControlInterface: ISPOpenDocumentsShim read GetControlInterface;
    property  DefaultInterface: ISPOpenDocumentsShim read GetControlInterface;
  published
  end;
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 04-09-2015
ocram ocram is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 25
Poder: 0
ocram Va por buen camino
El resto..

Código:
procedure Register;

resourcestring
  dtlServerPage = 'PDF Adobe';

implementation

uses ComObj;

procedure TAcroPDF.InitControlData;
const
  CControlData: TControlData2 = (
    ClassID: '{CA8A9780-280D-11CF-A24D-444553540000}';
    EventIID: '';
    EventCount: 0;
    EventDispIDs: nil;
    LicenseKey: nil (*HR:$80004002*);
    Flags: $00000000;
    Version: 401);
begin
  ControlData := @CControlData;
end;

procedure TAcroPDF.CreateControl;

  procedure DoCreate;
  begin
    FIntf := IUnknown(OleObject) as IAcroPDF;
  end;

begin
  if FIntf = nil then DoCreate;
end;

function TAcroPDF.GetControlInterface: IAcroPDF;
begin
  CreateControl;
  Result := FIntf;
end;

procedure TAdobeSPOpenDocumentsShim.InitControlData;
const
  CControlData: TControlData2 = (
    ClassID: '{24DA047B-40C0-4018-841B-6B7409F730FC}';
    EventIID: '';
    EventCount: 0;
    EventDispIDs: nil;
    LicenseKey: nil (*HR:$80004002*);
    Flags: $00000000;
    Version: 401);
begin
  ControlData := @CControlData;
end;

procedure TAdobeSPOpenDocumentsShim.CreateControl;

  procedure DoCreate;
  begin
    FIntf := IUnknown(OleObject) as ISPOpenDocumentsShim;
  end;

begin
  if FIntf = nil then DoCreate;
end;

function TAdobeSPOpenDocumentsShim.GetControlInterface: ISPOpenDocumentsShim;
begin
  CreateControl;
  Result := FIntf;
end;

procedure Register;
begin
  RegisterComponents('PDF Adobe',[TAcroPDF, TAdobeSPOpenDocumentsShim]);
end;

end.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
AcroPDF en Windows 7 64 bits camino Impresión 16 04-12-2014 17:07:57
ActiveX AcroPdf no funciona radenf Varios 12 30-07-2014 12:55:17
AcroPDF Exportar Proyecto ElGatitoTapatio Varios 5 12-08-2013 18:24:11
Acceso a las propiedades de un objeto desde el editor de propiedades Hugo OOP 0 24-11-2006 12:58:22
Propiedades ADO Zopi Conexión con bases de datos 4 10-10-2003 15:41:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:24:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi