Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-06-2015
Avatar de jeremiselxi
jeremiselxi jeremiselxi is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 199
Poder: 16
jeremiselxi Va por buen camino
Como configuro una cuenta de Exchange con Indy

Buenas tardes.

He buscado y buscado en internet y en el foro pero no logro hacer lo siguiente:

Tengo un sistema y necesitan los usuarios que cierta información lo envien con una cuenta de de correo de exchange que crearon con tales fines.

He visto que se puede conectar una cuenta de exchange con los componentes indy pero no logro hacer lo que quiero.

Me indicaron que puedo lograrlo con idimap pero no lo he logrado y sin embargo en mi celular me conecto con estos datos:
  1. Servidor de exchange
  2. Dominio/nombre de usuario
  3. Contraseña.
  4. Puerto.
Trabajo bajo delphi 7 y con Indy10.


Código Delphi [-]

procedure TfrmPrincipal.Button1Click(Sender: TObject);
begin


      IdIMAP41.Host:='activesync.hgps.org';     //servidor de exchange
      IdIMAP41.Username:= 'salud\prueba';      //dominio/nombre de usuario
      IdIMAP41.Password:= '12345678';          //contraseña.
      IdIMAP41.Port:= 443;
      IdIMAP41.Connected;
      if IdIMAP41.Connected= true  then
       ShowMessage('conectado')
       else
       ShowMessage(' no conectado')


 end;

Si alguien me pudiera dar una manito se les agradecería.

Gracias de antemano por sus comentarios.

Saludos.
__________________
Cristo te ama, ven a d él, ya k te espera con los brazos abiertos. Dios te bendiga mucho
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-07-2015
aposi aposi is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 146
Poder: 18
aposi Va por buen camino
Hola,
tal vez necesitat una conexio segura
revisa este codigo:

Código Delphi [-]
procedure TForm2.enviarmail;
var
  SMTP: TIdSMTP;
  Email: TIdMessage;
  SSLHandler: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
  
begin
 

  SMTP := TIdSMTP.Create(nil);
  Email := TIdMessage.Create(nil);
  SSLHandler := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(nil);

  try
    SSLHandler.MaxLineAction := maException;
    SSLHandler.SSLOptions.Method := sslvTLSv1;
    SSLHandler.SSLOptions.Mode := sslmUnassigned;
    SSLHandler.SSLOptions.VerifyMode := [];
    SSLHandler.SSLOptions.VerifyDepth := 0;
    SMTP.IOHandler := SSLHandler;
    SMTP.Host := 'smtp.gmail.com';
    SMTP.Port := 587;
    SMTP.Username := 'USUARIO';
    SMTP.Password := '********';
    SMTP.UseTLS := utUseExplicitTLS;
    Email.From.Address := 'REMITENTE';
    Email.Recipients.EmailAddresses := A QUIEN ENVIAS';
    Email.Subject := 'ASUNTO';
    Email.Body.Add('texto del correo');
    SMTP.Connect;
    SMTP.Send(Email);
    SMTP.Disconnect;

  finally
    SMTP.Free;
    Email.Free;
    SSLHandler.Free;
  end;
end;


Necesitaras las librerias de openssl
https://www.openssl.org/related/binaries.html
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-07-2015
Avatar de jeremiselxi
jeremiselxi jeremiselxi is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 199
Poder: 16
jeremiselxi Va por buen camino
Cita:
Empezado por aposi Ver Mensaje

Necesitaras las librerias de openssl
https://www.openssl.org/related/binaries.html
Gracias por responder tan rápido, sin embargo estoy perdido con estas librerías, solo tengo que descargarla y colocarlo en la misma carpeta de mi ejecutable? o tengo que enlazarla con algún componente?
__________________
Cristo te ama, ven a d él, ya k te espera con los brazos abiertos. Dios te bendiga mucho
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-07-2015
aposi aposi is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 146
Poder: 18
aposi Va por buen camino
dejar las librerias en la carpeta del ejecutable
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como Configuro IIS para Intraweb tulio Internet 3 13-08-2010 16:51:05
NCR 7875 escaner y balanza. ¿como la configuro y programo? Chogo Varios 6 20-02-2008 21:14:33
Como configuro a mysql en windows... Arturo MySQL 6 05-02-2008 00:20:13
Como Instalo Y Configuro Saint? xThe-BesTx Conexión con bases de datos 0 08-03-2007 17:03:15
Como configuro MySQL para trabajar en delphi? desve MySQL 7 23-11-2006 20:04:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:24:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi