Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-05-2015
ralf8727 ralf8727 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2015
Posts: 22
Poder: 0
ralf8727 Va por buen camino
dbgrid con 2 consultas mas

buen dia o noche.

me podrian auxiliar con esta consulta.

tengo un form con 3 dbgrid el primero es el que maneja la informacion principal, en el segundo de muestra informacion del registro principal y en el tercero se muestra si tiene servicios activos.

todo se consulta con un campo generado apartir de un numero se derie mas un numero unico.

y funciona bien hasta que se ejecuta un bucle el problema es que cuando recorre la base de datos el form no se puede cerrar mover o minimizar.

este es el codigo que utilizo para generar las consultas y tiene que estar erecorriendo la tabla siempre porque nada mas es para que vean el estado de los registros.
Código Delphi [-]
label
ls;
begin

ls;
while not vei.Eof do


vei.First;
begin


AUTORIZACION.Close;
AUTORIZACION.SQL.Clear;
AUTORIZACION.SQL.Add('SELECT * FROM AUTORIZACIONES WHERE NORDEN=:NORDEN');
AUTORIZACION.Parameters.ParamByName('NORDEN').Value:=TRIM(vei.FieldByName('NORDEN').Text);
AUTORIZACION.ExecSQL;
AUTORIZACION.Open;

vei.Next;

Application.ProcessMessages;

end;

  goto ls;

end;
espero me puedan ayudar y gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-05-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Código Delphi [-]
while not vei.Eof do
  vei.First;
begin
  AUTORIZACION.Close;
  AUTORIZACION.SQL.Clear;
  AUTORIZACION.SQL.Add('SELECT * FROM AUTORIZACIONES WHERE NORDEN=:NORDEN');
  AUTORIZACION.Parameters.ParamByName('NORDEN').Value:=TRIM(vei.FieldByName('NORDEN').Text);
  AUTORIZACION.ExecSQL;
  AUTORIZACION.Open;

  vei.Next;
  Application.ProcessMessages;
end;

¿Puedes explicar qué sentido tiene hacer este recorrido?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-05-2015
Avatar de kapcomx
kapcomx kapcomx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Puebla México
Posts: 350
Poder: 17
kapcomx Va por buen camino
duda

que tal compañero, dejame ver si te entendi.
tienes en el primer grid un listado (maestro), al darle clic a uno de estos quieres que en el segundo se muestre su detalle
y en el tercero se muestren los servicios asociados al maestro.


es asi la cosa o no va por ahi????
__________________
un tipo al cual la sociedad no le tiene el mas mínimo respeto no puede ser presidente....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Eficiencia de consultas paramétricas vs consultas estáticas movorack Conexión con bases de datos 9 15-07-2014 14:49:34
2 consultas en un dbgrid mjjj Varios 2 30-01-2008 17:14:20
Consultas DBGRID peripla Varios 4 05-12-2007 15:17:11
como mostrar consultas multiples en un dbgrid?? yo_coco_py SQL 6 27-01-2007 13:00:31
Consultas en SQL de una tabla y mostrar en un dbgrid Goyo SQL 1 02-10-2006 21:17:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:35:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi