Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-04-2015
alexglez1255 alexglez1255 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2013
Posts: 86
Poder: 11
alexglez1255 Va por buen camino
eliminar todos los registros

hola a todos...quiero eliminar todas las inserciones en un cliendataset y lo hago de la siguiente forma...no se si estare en lo correcto
Código Delphi [-]
 with cdsArticContUnCliente do
   for first to last do
     delete;

 if cdsArticContUnCliente.ChangeCount>0 then cdsUnCliente.ApplyUpdates(0);
donde cdsuncliente son campos anidados..garcias
gracias masters por su gran ayuda

Última edición por nlsgarcia fecha: 19-04-2015 a las 16:45:53. Razón: Formateo y Sintaxis Delphi
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-04-2015
alexglez1255 alexglez1255 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2013
Posts: 86
Poder: 11
alexglez1255 Va por buen camino
yA ENCONTRE LA RESPUESTA GRACIAS SERIA DE LA SIGUIENTE MANERA
Código Delphi [-]
 WHILE NOT CLIENDATASET.ISEMPTY DO
   CLIENDASET.DELETE;

Última edición por nlsgarcia fecha: 19-04-2015 a las 16:46:03. Razón: Formateo y Sintaxis Delphi
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-04-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola alexglez1255.
Cita:
Empezado por alexglez1255 Ver Mensaje
yA ENCONTRE LA RESPUESTA GRACIAS SERIA DE LA SIGUIENTE MANERA
Código Delphi [-]
 WHILE NOT CLIENDATASET.ISEMPTY DO
   CLIENDASET.DELETE;
Solo como comentario, el componente TClientDataSet posee el método EmptyDataSet que hace lo que buscas.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-04-2015
alexglez1255 alexglez1255 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2013
Posts: 86
Poder: 11
alexglez1255 Va por buen camino
gracias solo que como son campos anidados ese no lo puedo usar creo...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-04-2015
josandflo josandflo is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2
Poder: 0
josandflo Va por buen camino
Posiblemente ya no necesitas una respuesta, pero con este metodo borra de un registro a la vez.
Porque no usas un query que te limpie por completo la tabla con un "delete from tabla"
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como eliminar una carpeta y todos sus archivos? Ayudaa Supra Varios 5 15-07-2008 14:12:43
Volver a ver todos los registros Pechelo SQL 6 10-07-2007 21:22:31
Eliminar y copiar todos los archivos de un directorio Ledian_Fdez API de Windows 1 18-12-2006 22:28:13
Como eliminar todos loe registros de una vez ilichhernandez Conexión con bases de datos 4 29-10-2005 18:15:55
No me muestra todos los registros __cadetill PHP 4 13-05-2003 16:23:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:41:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi