Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-03-2015
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
Como formatear una columna Excel con Fecha Hora

Hola!!

¿Alguien ha usado el componente XLSReadWriteII?

Este componente permite facilmente desde delphi crear archivos de Excel, sin embargo la ayuda integrada no es precisamente muy fluida.

Estoy tratando de asignar desde este componente un formato de Fecha Hora tipo "dd/mm/yyyy hh:mm:ss" ; este es el codigo:

Código Delphi [-]
xlsrdwrt[0].Columns[3].NumberFormat := 'dd/mm/yyyy hh:mm:ss';

He probado algunos otros formatos sin embargo el resultado siempre es el mismo en Excel (El archivo esta creado *.xlsx, sin embargo lo estoy abriendo en Libre Office Calc

Código:
dd/mm/yyyy hh:mm
necesito que aparezcan los segundos.

Ya puse un post en el foro del fabricante pero no he recibido respuesta.

Si alguien puede ayudarme se les agradece como siempre!!
__________________
ESTO ES UN FORO ... NO UN MÓVIL
¿Por qué no escribir de una manera comprensible para que los humanos lo podamos entender?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-03-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Y no se puede revisar en la implementacion del componente que hace con los segundos de los ttime o tdatetime?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-03-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is online now
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Yo he usado con Delphi 7 y automatización estandard (de esto hay muchos ejemplos) un código como este para formatear celdas.
Código Delphi [-]
...
var
  wb, Range: OLEVariant;
begin
   ...
   xls := CreateOLEObject('Excel.Application');
   ...
    // format de la primera columna
    Range := AWorkSheet.Range[AWorkSheet.Cells[1, 1],
                                    AWorkSheet.Cells[RowCount, 1]];
    Range.NumberFormat := '#.##0';

Por ahí he visto documentación que usa algo como esto:

Código Delphi [-]
  ...  
  Range.NumberFormat = "hh:mm:ss"
  ...

Así que es posible que se pueda usar el equivalente para fechas que necesitas aunque no lo e probado).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como le resto una hora a la fecha y hora en sql server uper MS SQL Server 3 12-10-2015 20:41:49
Consulta de fecha con hora, como? El_Raso SQL 6 18-03-2010 19:01:13
Formatear columna dbgrid cucuy Varios 18 05-01-2008 21:20:45
Formatear columna dbgrid DarkMedel Conexión con bases de datos 3 23-02-2004 17:58:04
Formatear columna dbgrid Mauricio Correa Varios 2 24-09-2003 18:44:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:15:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi