Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-02-2015
NEG1414 NEG1414 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 177
Poder: 18
NEG1414 Va por buen camino
Ejecutar aplicacion en servidor conectando mediante Idftp

Buenas

En un servidor tengo un ejecutable (//Aplicacion//Ejecutable.exe).. accedo al sevidor de la forma

Código:
Ftp = new TIdFTP(NULL)
Ftp->Connect();
Al estar conectado como puede dar la orden de ejecutar "Ejecutable.exe"

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-02-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No puedes.
FTP es File Transfer Protocol, o sea, protocolo de transferencia de archivos.
Para lo que quieres deberías conectar por telnet, ssh, etc.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-02-2015
NEG1414 NEG1414 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 177
Poder: 18
NEG1414 Va por buen camino
Gracias por contestar..

Tu respuesta me ha chafado un poco, entiendo que es inutil incluir el script en un servidor y acceder a el mediante ftp para ejecutarlo...
Me podrias indicar algun componente con el que pueda acceder al servidor y si poder ejecutar el script.

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-02-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por NEG1414 Ver Mensaje
Me podrias indicar algun componente con el que pueda acceder al servidor y si poder ejecutar el script.
No se trata de componente, para ejecutar un programa no necesitas ningún componente.
Lo realmente importante es si tienes las credenciales necesarias para ejecutar programas.
¿Las tienes?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-02-2015
NEG1414 NEG1414 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 177
Poder: 18
NEG1414 Va por buen camino
Gracias por contestar

Explicare cual es mi intencion para facilitar la comprension del problema

Los usuarios tendran en su pc mi aplicacion con la cual realizaran una serie de calculos y enviaran los resultados en un archivo a un servidor remoto.
Una aplicacion con los archivos que han mandado los usuarios realizara calculos y creara un archivo "estadisticas" que ubicara en el servidor y sera accesible para estos.

Para evitarme tener que chekear cada cierto tiempo el servidor, comprobando si los usuarios han enviado archivos "calculos" y si es asi bajarlos, operar con ellos, generar el archivo "estadisticas" y subirlo al servidor para que este accesible.. tenia pensado que las aplicaciones cliente una vez enviados los datos mediante protocolo FTP, automaticamente dieran la orden de ejecutar la aplicacion ubicada en el servidor que realizaria las operaciones sin mi intervencion..

He conseguido:
1)Enviar los archivos "Calculos" desde las aplicaciones cliente al servidor.
2)He creado una pequeña aplicacion (350k) que realiza los calculos con los datos de los archivos y genera el archivo "estadisticas"

Respecto a tu pregunta

Supongo que con credenciales te refieres a permisos en el servidor.. En principio el servidor seria ajeno a mi control y de pago... pero en un futuro tengo pensado creare un servidor propio.
Independientemente del servidor y sus permisos (problema futuro):
¿Es posible ejcutar un programa en un servidor remoto desde una aplicacion cliente?

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conectar a un servidor ldap mediante Indy fide_uci Internet 0 04-03-2011 21:15:01
Conectar 3 sucursales o estaciones a un servidor mediante internet drugba19 Redes 10 24-10-2007 14:31:05
Problema al ejecutar aplicacion cliente servidor Choclito Varios 9 02-01-2007 02:31:27
Conexión con Servidor FTP por IdFtp Ivr Internet 3 13-09-2005 17:46:37
como ejecutar un sql mediante un Button el_barto Conexión con bases de datos 10 15-06-2005 15:42:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:14:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi