Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-02-2015
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
Ayuda con instrucciones para reparar bug en C++builder 6

Hola amigos, investigando he visto que parte de los problemas que estoy teniendo al tratar el IPictureDisp pueden venir por un bug que trae el GetOlePicture en C++Builder 6.
Aqui está el enlace donde explican como repararlo: http://www.griaulebiometrics.com/en-...icture-bug-fix

He seguido esas instrucciones pero al llegar a esta línea:
Cita:
Move the compiled file (AXCtrls.dcu) to your project directory and put AXCtrls as the first unit in your projects uses-clause.
Lo que hago es mover el .dcu que se crea al directorio del proyecto pero la otra parte de la frase no la entiendo y no se que tengo que hacer. ¿Alguien puede ayudarme?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-02-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Se supone que el problema lo tienes porque no se encuentra esa unit (imagino).
Lo que dice ahí, es que la copies al directorio de proyecto y la pongas en la primera posición del uses. con eso debería encontrarla y compilar.

Otra cosa es que no sea ese el problema.

Ayudaría que colocaras el mensaje de error exacto.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-02-2015
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
amigo no hay mensaje, simplemente se crea una imagen corrupta. Despues de investigar y hacer pruebas, he descubierto que lo que hace es añadir 8 bytes delante en el archivo de imagen que crea. Si uso un editor hexadecimal y me cargo esos 8 bytes ya se ve bien la imagen. ¿Por que añade 8 bytes delante? Ni idea, seguramente será un bug.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-02-2015
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
Amigos ya he conseguido obtener la imagen desde el componente a un archivo pero sigo con el problema de los 8 bytes de mas y ni siquiera pasa por la funcion que indican en la funcion que habia que parchear. El problema tiene que estar en otro lugar y no tengo ni idea. Te pongo como queda el codigo para guardar la imagen en un archivo a espensas de poder solucionar lo de los 8 bytes:
Código PHP:
void __fastcall TFormMain::ButtonSaveImageClick(TObject *Sender

   
//ShowMessage("Esta opcion no es funcional por ahora."); 
 
   
TPicture *pic
   
_di_IPictureDisp pIPD
   
bool error false
 
   try 
   { 
      
pic = new TPicture//Solicito memoria para el TPicture 
   
}catch(std::bad_alloc&){ 
      
error true
   } 
 
   if(
error == true){ 
      
ShowMessage("No hay memoria suficiente para realizar esta acción."); 
   }else{ 
      try 
      { 
         
//ExportPicture devuelve un IPictureDisp** y quiero pasarlo a un _di_IPictureDisp 
         
pIPD = (IPictureDisp*)AddFlow1->ExportPicture(afAllItemstruetrue); 
 
         
SetOlePicture(picpIPD); //Paso la imagen del IPictureDisp al TPicture 
 
         
SaveDialog1->Filter "Enhanced Metafile Format|*.emf"
         if(
SaveDialog1->Execute()){ 
            
SaveDialog1->FileName ChangeFileExt(SaveDialog1->FileName".emf"); 
            
pic->SaveToFile(SaveDialog1->FileName); 
         } 
      }catch(...){ 
         
ShowMessage("Fallo al copiar la imagen al portapapeles."); 
      } 
      
delete pic//Libero la memoria del TPicture 
   


Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda para traducir código delphi a c++ builder mordaz C++ Builder 0 07-05-2014 10:51:50
ayuda para instalar el componente ComPort en Builder 5 pollo_c C++ Builder 0 04-08-2008 15:05:48
Ayuda para completar código:Traducción de Delphi a Builder Pernorak C++ Builder 3 30-05-2007 12:45:16
ayuda, necesito saber 2 instrucciones SQL manolop Firebird e Interbase 2 16-05-2005 12:03:50
Instrucciones para utilizar los cajeros automáticos desde el auto delphi.com.ar Humor 6 01-04-2004 21:39:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:59:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi