Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-01-2015
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
Excepcion al usar LoadLibrary

Pues intento cargar cualquier dll en mi aplicacion con LoadLibrary y me suelta este error:
Código:
Project App.exe raised exception class EOutOfResources with message 'Error creating window device context'. Process stopped. Use Step or Run to continue.
En otras aplicaciones no pasa eso y carga bien las dlls pero en esta suelta ese error y no se a que se debe. ¿alguien me puede orientar para dar con el fallo?

Este es el codigo que tengo:
Código PHP:
HMODULE Dll;
Dll=LoadLibraryA(AnsiString(ExtractFilePath(Application->ExeName) + "DllSaveImageEdited.dll").c_str()); 
aunque da igual que no ponga la ruta completa, me lanza el mismo error aunque la dll esté en el mismo directorio que el ejecutable.

Última edición por aguml fecha: 27-01-2015 a las 12:24:02.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-01-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.271
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Qué está haciendo esa DLL al cargarse?
¿Algo en la sección de Initialization?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-01-2015
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
está tal y como lo crea c++builder. Yo lo unico que hice fue crear otras funciones exportables.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-01-2015
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
Adjunto los dos proyectos para que lo podais ver (son muy pequeños ya que es una prueba para ver si funciona lo que quiero hacer).
Enlace: https://mega.co.nz/#!J8MCRb6a!tUKSMB...dOzHpWX9gblJYM

Por cierto, si cambio la linea de LoadLibrary por ejemplo por:
Código PHP:
Dll=LoadLibrary("Kernel32.dll"); 
Esa si la carga correctamente pero no veo donde cometo el fallo en mi dll para que falle.

Última edición por aguml fecha: 28-01-2015 a las 11:30:08.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error EOutOfResources al ejecutar LoadLibrary aguml C++ Builder 0 29-12-2014 20:51:22
Duda mover archivo a temp y hacerle loadlibrary AndresSalazer API de Windows 2 26-06-2013 06:30:04
No carga LoadLibrary(archivoDLL) darkbits Varios 17 21-08-2012 22:10:41
excepcion con ado raffagia Conexión con bases de datos 2 12-02-2008 02:23:31
Problema al llamar al LoadLibrary ignacio_gs API de Windows 18 07-11-2006 15:15:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:37:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi