Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-12-2014
Olenkaguilar Olenkaguilar is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2013
Posts: 20
Poder: 0
Olenkaguilar Va por buen camino
Presionar "n" veces una tecla con click derecho

Buenas tengo 3 Edit y un button, como puedo hacer si la diferencia entre Edit1 -Edit2 = Edit3, el resultado que salga presione la tecla "w" el número de veces que sale como respuesta(Edit3), no dentro del form si no fuera(en mi segunda aplicación), por eso pensé en un button para guardar y con click derecho ejecutar fuera del form. Graciass
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-12-2014
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
No me he enterado de nada.

¿Mostrar el número de veces que se a pulsado la tecla "w" las veces que diga Edit3 como diferencia de Edit1 y Edit2 dentro de Form no pero fuera de él en una segunda aplicación que hace qué?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-12-2014
Olenkaguilar Olenkaguilar is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2013
Posts: 20
Poder: 0
Olenkaguilar Va por buen camino
sorry

Segunda aplicación me refiero a mi escritorio o cualquier página web, menos el form
Oh bueno, como puedo presionar una tecla, la cantidad que me indique un Edit.text... si el Edit tiene como valor 5, presionar 5 veces la tecla "w" fuera del programa.

Última edición por Olenkaguilar fecha: 17-12-2014 a las 13:51:28.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-12-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Olenkaguilar.
Cita:
Empezado por Olenkaguilar Ver Mensaje
Segunda aplicación me refiero a mi escritorio o cualquier página web, menos el form
Oh bueno, como puedo presionar una tecla, la cantidad que me indique un Edit.text... si el Edit tiene como valor 5, presionar 5 veces la tecla "w" fuera del programa.
Te pongo un ejemplo que envía la pulsación de una tecla al Bloc de notas:
Código Delphi [-]
...
implementation

const
  APPNAME =  'Sin título: Bloc de notas';

procedure VKeyPress(const aKey: Word);
var
  ti: TInput;
begin
  ZeroMemory(@ti, SizeOf(ti));
  ti.Itype     := INPUT_KEYBOARD;
  ti.ki.wVk    := aKey;
  ti.ki.dwFlags:= 0;
  SendInput(1, ti, SizeOf(ti));
end;

// Ejemplo de llamada
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  h: HWND;
  i,c: Integer;
begin
  h:= FindWindow(nil, PChar(APPNAME));
  c:= StrToIntDef(Edit1.Text,0);
  if (h <> 0) and (c > 0) then
  begin
    BringWindowToTop(h);
    for i:= 1 to c do
      VKeyPress($57 {'w'});
  end;
end;

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-12-2014
Olenkaguilar Olenkaguilar is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2013
Posts: 20
Poder: 0
Olenkaguilar Va por buen camino
ecfisa muchas gracias me funciona perfecto con un notepad, pero como puedo hacerlo con una ventana de chrome, por ejemplo tengo Facebook abierto
Código Delphi [-]
const
  APPNAME =  'Facebook';

Pero nada, o es la dirección de chrome c:\archivos de programas....
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-12-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola

La función FindWindow devuelve el handle de una ventana cuando coincide con los argumentos enviados en los parametros (uno, otro o ambos) o el valor cero de lo contrario.

En mi caso, que uso Mozilla Firefox, la cadena sería:
Código Delphi [-]
const
  APPNAME =  'Facebook - Mozilla Firefox'

Con toda seguridad el nombre sea otro y la condición no se cumpla, con un simple else te avisará si está sucediendo eso:
Código Delphi [-]
var
  h: HWND;
  i,c: Integer;
begin
  h:= FindWindow(nil, PChar(APPNAME));
  c:= StrToIntDef(Edit1.Text,0);
  if (h <> 0) and (c > 0) then
  begin
    BringWindowToTop(h);
    for i:= 1 to c do
      VKeyPress($57 {'w'});
  end
  else 
    ShowMessage('Ventana no encontrada');
end;

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Quitar Sonido de "Click" en WebBrowser jogagua Internet 5 18-10-2011 04:56:12
A veces los pescadores pescan "ciervos". marcoszorrilla La Taberna 8 22-10-2007 19:51:31
tecla enter en un "onkeypress" NSL94 Varios 3 01-06-2007 19:13:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:54:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi