Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-10-2014
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Generar .exe con clave con ZipMaster 1.92

Hola a tod@s.

Acabo de instalar la última versión de ZipMaster, que es la 1.92, y me encuentro con un problema al intentar generar directamente un archivo autoextraible con clave, y es que me da el siguiente error: "Error: SFX stub 'DZResSFX' not found!".

El caso es que ejecuto el ejemplo que viene con el componente y funciona perfectamente pero intento transcribir eso a un programita mío de pruebas y me da ese mensaje.

El código es el siguiente:

Código Delphi [-]
  try
    DeleteFile('D:\Pruebas\ZipMaster\Carpeta\Prueba.exe');
  except
  end;
  ZipMaster.Dll_Load := true;
  ZipMaster.SFXDefaultDir := 'C:\'; // default extract directory
  ZipMaster.ZipFileName := 'D:\Pruebas\ZipMaster\Carpeta\Ficheros.exe';
  ZipMaster.Password  := '1234';
  ZipMaster.Verbose    := False;
  ZipMaster.Trace      := False;
  ZipMaster.AddOptions := [];
  ZipMaster.AddOptions := ZipMaster.AddOptions + [AddEncrypt];  { we want a password }
  ZipMaster.FSpecArgs.Clear;
  ZipMaster.RootDir :='D:\Pruebas\ZipMaster\Carpeta';
  ZipMaster.FSpecArgs.Add('*.*');
  ZipMaster.Add;

Algo se me escapa pero no sé qué puede ser.

¿Alguien ve que me falte algo?

Gracias y un saludo.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-10-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Creo que falta algo, ¿leiste este pdf?

Cita:
ZipSFX.SFXPath := 'D:\CodeGear\RAD Studio\5.0\Componentes\ZipMaster\Res\';
ZipSFX.SourceFile := 'D:\prueba\calculos.zip';
ZipSFX.TargetFile := 'D:\prueba\calculos.exe';
ZipSFX.Convert;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-10-2014
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Creo que falta algo, ¿leiste este pdf?
Si, claro, lo que pasa es que en esta versión, el componente ZipSFX ya no existe, se hace todo desde el mismo componente ZipMaster que tiene la posibilidad de crear directamente un ejecutable en vez de crear primero un .zip y luego convertirlo en un .exe
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-10-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Si sigues con problemas con zipmaster, te comento que la última versión que usé del mismo (hace unos años) tenía problemitas con los passwords y finalmente decidí cambiar a la última versión de TurboPower Abbrevia, que resultaron ser más cómodos de usar, más potentes, más fácil para añadir password y convertir autoextraible, etc.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-10-2014
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Si sigues con problemas con zipmaster, te comento que la última versión que usé del mismo (hace unos años) tenía problemitas con los passwords y finalmente decidí cambiar a la última versión de TurboPower Abbrevia, que resultaron ser más cómodos de usar, más potentes, más fácil para añadir password y convertir autoextraible, etc.
Ok, le echaré un vistazo.

Gracias y un saludo
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 31-10-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Yo creo quye tienes que hacerlo en 2 pasos.
Primero generar el ZIP copn el Password y luego utilizar el método ConvertSFX del componente para pasarlo a EXE.

Revisa la Demo1 que viene con el componente porque lo hace sin problemas y funciona.



Versión:

__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 31-10-2014
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Yo creo quye tienes que hacerlo en 2 pasos.
Primero generar el ZIP copn el Password y luego utilizar el método ConvertSFX del componente para pasarlo a EXE.

Revisa la Demo1 que viene con el componente porque lo hace sin problemas y funciona.
Correcto, ese lo he visto, pero si revisas la Demo5 hay una forma de generarlo directamente que es lo que mola.

Gracias y un saludo
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 31-10-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
OK, no la había visto.

¿Y ya lo has conseguido?
La demo funciona perfectamente.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 31-10-2014
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
OK, no la había visto.

¿Y ya lo has conseguido?
La demo funciona perfectamente.
Nidecoña... lo curioso es que en la demo pongo un botón con mi código y funciona así que estoy mirando a ver qué puede ser.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Generar clave única vivamotos C++ Builder 1 06-06-2008 13:42:41
Generar clave compuesta plasma Firebird e Interbase 2 21-06-2006 06:53:21
Extraer datos de una pagina en java que tiene clave (sabiendo la clave claro) ;) kalimocho Internet 2 29-06-2005 06:11:24
Crear / Generar una clave Alexander Varios 2 11-05-2005 19:37:07
Problemas al generar una clave unica Huer OOP 6 09-06-2004 03:58:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:28:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi