Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-09-2014
erickperez6 erickperez6 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 151
Poder: 16
erickperez6 Va por buen camino
Generador de cubos en firebird

Saludos,

Me gustaría saber si existe algún producto o VLC opensource que conectandose a firebird pueda generar cubos y construir consultas (arrastrando y colocando campos) con los datos de los cubos generados?

Gracias,

Última edición por erickperez6 fecha: 17-09-2014 a las 21:03:13.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-09-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.609
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Yo actualnmente estoy usando Hiercube de RadarSoft que funciona muy bien, aunque puedes encontrar otros como PivotCube VCL o FastCube 2.
Todos ellos funcionan con Interbase/Firebird.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cubos de información newtron Varios 24 19-09-2013 18:16:04
Blanquear un generador autonumerico firebird Velia Firebird e Interbase 4 21-08-2007 13:58:03
Procedimieto para averiguar el valor de un generador en firebird Mauro® Conexión con bases de datos 4 15-12-2006 01:09:05
que generador de informes es mas facil de usar con firebird/interbase? raugadel Impresión 9 25-02-2004 02:40:48
IBCoder - Generador de código para aplicaciones interbase/firebird lautaro Firebird e Interbase 0 31-07-2003 11:06:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:12:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi