Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-09-2014
FabianSiza FabianSiza is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2014
Posts: 41
Poder: 0
FabianSiza Va por buen camino
introducir texto en imagen

Hola amigos estoy tratando de hacer un programa para importar una imagen con Timage y ponerle textos como precio y nombre con Labels que puse dentro de la Timage pero cuando exporto la imagen sale la imagen normal sin los textos como puedo hacer para que quede con los textos y le puse figuras con Tshape y tampoco salen lo unico que hice fue arrastrar esos componentes dentro de la Timagen asi esta bien? Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-09-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola FabianSiza, bienvenido a Club Delphi

Por lo que comentas, aparentemente los Labels y Shapes quedan ocultados detrás de la imágen, tendrías que traerlos al frente.

Ejemplo:
Código Delphi [-]
  Label1.BringToFront; // Label1 al frente
  Shape1.BringToFront; // Shape1 al frente
También lo podes hacer en tiempo de diseño: Seleccionado el control (Label, Shape, etc) -> botón derecho del mouse -> Control -> Bring to Front.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-09-2014
FabianSiza FabianSiza is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2014
Posts: 41
Poder: 0
FabianSiza Va por buen camino
hola Gracias pero ya habia pensado eso y ya los habia puesto al frente logre exportar un texto con la imagen pero con otra forma con este codigo
Código Delphi [-]
procedure TForm2.Button2Click(Sender: TObject);
var
  AnteriorBkMode: integer;
  texto:string;
begin
  with Image12.Canvas do begin
    Brush.Color := clRed;
    TextOut(1000, 1000, texto);
    AnteriorBkMode := SetBkMode(Handle, TRANSPARENT);
    TextOut(350, 380, Edit1.Text);
pero es mas tedioso y solo funciona con imagenes .bmp y no se como hacerlo con los Tshape -_-

Última edición por ecfisa fecha: 14-09-2014 a las 23:24:48. Razón: Agregar etiquetas [DELPHI]
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Introducir una matriz desde un archivo de texto guano2005 Conexión con bases de datos 2 17-01-2008 15:27:23
texto en imagen Robert01 Varios 1 04-08-2006 15:45:27
Texto especial en Imagen soloriv Gráficos 2 07-04-2006 19:21:50
Insertar texto en una imagen verm83 Gráficos 4 06-04-2004 22:46:54
Texto-Clipboard-imagen OmarPerez Varios 1 25-11-2003 05:02:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:37:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi