Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-07-2014
Neeruu Neeruu is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 485
Poder: 17
Neeruu Va por buen camino
Cool Convertir SVG a PNG.

Hola a todos... después de buscar y buscar... De probar varios componentes sugeridos y cosas sin llegar a los resultados deseados...

Post anterior http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=82541

Encontré este ejemplo de como pasar de SVG a PNG.
El ejemplo esta en Javascript.... y necesito de la forma que sea crear una función donde le pase por parametro el svg, o el archivo que contiene los datos del svg y me devuelva el png....

Y necesito ayuda porque no tengo la mas remota idea de como hacer para pasar esa información y hacer que me devuelva el png desde delphi....

Ya tengo montado un server http, donde el html que tengo de ejemplo anda de maravilla... lo que necesito ahora es poder controlarlo desde delphi....

Ejemplo: http://techslides.com/demos/d3/convert-svg-png.html

Alguien podría ayudarme por favor!

Al archivo que se encuentra dentro del rar subido cambiar la extension de txt a svg
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar text.rar (1,2 KB, 2 visitas)
__________________
Saluda Atte Neeruu!!! :)

Última edición por Neeruu fecha: 30-07-2014 a las 21:36:19.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-07-2014
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
Neeruu,

Cita:
Empezado por Neeruu
...Encontré este ejemplo de como pasar de SVG a PNG...El ejemplo esta en Javascript...


Revisa este código:
Código Delphi [-]
  procedure ExecNewProcess(ProgramName : String; Wait: Boolean);
  var
    StartInfo : TStartupInfo;
    ProcInfo : TProcessInformation;
    CreateOK : Boolean;
  begin
    FillChar(StartInfo, SizeOf(TStartupInfo), #0);
    FillChar(ProcInfo, SizeOf(TProcessInformation), #0);
    StartInfo.cb := SizeOf(TStartupInfo);
    CreateOK := CreateProcess(nil, PChar(ProgramName), nil, nil, False,
                CREATE_NEW_PROCESS_GROUP + NORMAL_PRIORITY_CLASS,
                nil, nil, StartInfo, ProcInfo);
    if CreateOK then begin
      //may or may not be needed. Usually wait for child processes
      if Wait then
        WaitForSingleObject(ProcInfo.hProcess, INFINITE);
    end else
      ShowMessage('Unable to run ' + ProgramName);
  
    CloseHandle(ProcInfo.hProcess);
    CloseHandle(ProcInfo.hThread);
  end;
  
  procedure ConvertSVGtoPNG(aFilename: String);
  const
    ExecLine = 'c:\windows\system32\java.exe -jar C:\Apps\batik-1.7\batik-rasterizer.jar ';
  begin
    ExecNewProcess(ExecLine + aFilename, True);
  end;
El código anterior tomado de Converting SVG to PNG using C#, utiliza el Batik SVG Toolkit para convertir una imagen en SVG a PNG.

Nota: El código del ejemplo y el Batik SVG Toolkit, no fueron probados para efectos de este mensaje, quizás te interese probarlo

Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Convertir a DBF JerS Tablas planas 7 25-01-2010 18:30:37
Convertir un DPK en un LPK? Ubed Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 10-01-2008 12:33:13
Convertir un Bmp en Jpg Neftali [Germán.Estévez] Trucos 0 30-06-2006 15:59:18
Convertir de DOC a PDF kes Varios 2 16-10-2003 08:22:33
Convertir bmp a .ico jealousy Gráficos 2 06-10-2003 18:58:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:06:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi