Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-07-2014
Avatar de ramflores
ramflores ramflores is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Monterrey, Mex.
Posts: 87
Poder: 19
ramflores Va por buen camino
Dcu Anidado dentro de un NameSpace

Buen dia delphianos.

Aqui nuevamente despues de un buen tiempo de ausencia, no encontre en donde poner este apartado.

Instale el FastReport 412 para Delphi Xe2, solo que quiero hacer un reporte grafico, agrego el componente de los graficos, y al momento de compilar me dice el siguiente error:

[DCC Fatal Error] frxChart.pas(26): F1026 File not found: 'TeeProcs.dcu'

Sin embargo si lo busco lo encuentro en estas carpetas:

C:\Program Files\Embarcadero\RAD Studio\9.0\lib\win32\release

pero con este nombre

VclTee.TeeProcs.dcu

Y en esta version de Fast Report manda llamar la libreria solamente como:

TeeProcs.dcu

como se puede hacer para que tome es libreria en automatico sin tener que modificar todos los fuentes del componente??

y por otro lado no encontre como agregar los componentes de exportacion..

Gracias de antemano
__________________
Gracias de antemano
Saludos ........
---------------------------------
Ramiro Flores
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-07-2014
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.233
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
¿Has probado a copiar el dcu y llamarle sólo como TeeProcs.dcu?

No digo que funcione, pero asi no tocas los fuentes ni te cargas el dcu original.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-07-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
A veces paquetes como FastReports están pensados para diferentes versiones de Delphi. Para controlar la versión se utilizan DEFINES y ficheros INC.
¿Seguro que te está cogiendo la versión correcta?
Revisa los DEFINES que hay en esa unit (donde te pide TeeProcs.dcu).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ayuda con where anidado? maxi915 Tablas planas 1 30-06-2014 19:41:19
NameSpace AllocMem,PChar cso2000 Varios 4 03-03-2008 17:13:18
Creando dll que incluyen clases y namespace Guillermo80 C++ Builder 1 27-01-2008 22:03:06
Curiosidad While anidado con ADO lpedrazzi Conexión con bases de datos 0 30-11-2007 15:04:54
Select anidado erika.martinez SQL 2 02-02-2006 12:19:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:50:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi