Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-04-2014
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2012
Posts: 314
Poder: 12
feliz-58 Va por buen camino
Cool Insertar Registro Especifico de una Tabla a otra

Saludos,

Tengo dos tablas que son el resultado (entradas) (Cuentas);

Uso el Siguiente Codig SQL para copiar los Registros:

Código SQL [-]
begin
with DM.AQCopy do
begin
SQL.Clear;
SQL.Add('Insert Into Cuentas (Codigo, Nombre, Contacto, Fecha, Monto) select Codigo, Suplidor_Nombre, Suplidor_Contacto, Fecha, Monto_Pagar from Entradademercancia');
ExecSQL;
end;
end;

Pero esto me Copia La tabla completa, como Copio solamente un registro en espesifico, por ejemplo el que estoy trabajando en ese momento en el modo de ejecucion de delphi.

-Access.
-ADoQuery.

Saludos!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-04-2014
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2012
Posts: 314
Poder: 12
feliz-58 Va por buen camino
tal vez...

Código SQL [-]
SQL.Add('WHERE Codigo = :Codigo');
Parameters.ParamByName('Codigo').Value := Ecodigo.text;

Algo Parecido?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-04-2014
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
justamente
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-04-2014
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2012
Posts: 314
Poder: 12
feliz-58 Va por buen camino
Cita:
Empezado por movorack Ver Mensaje
justamente

Ya lo Solucione .-.

Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-04-2014
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2012
Posts: 314
Poder: 12
feliz-58 Va por buen camino
Otra cosa

tengo Otra duda, que esta si no se XD como hago para especificarle que tome datos de unos edit en espesifico por ejemplo:

Código SQL [-]
begin
with DM.AQaCxP do
begin
SQL.Clear;
SQL.Add('Insert Into CXP (Codigo, Nombre, Contacto, Fecha, Monto, Vencimiento) select Codigo, Suplidor_Nombre, Suplidor_Contacto, Fecha, Monto_Pagar, Vencimiento from Entradademercancia');
SQL.Add('WHERE Codigo = :Codigo');
Parameters.ParamByName('Codigo').Value := DBEdit1.text;
ExecSQL;

pero en la tabla cxp faltan dos campos que quiero rellenar yo mismo que son Balance y abono y estos datos los tengo en dos edits.

Como lo hago? es algo urgente .-.

Saludos!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-04-2014
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
Puede ser algo así

Código Delphi [-]
begin
with DM.AQaCxP do
begin
SQL.Clear;
SQL.Add(' Insert Into CXP (Codigo, Nombre, Contacto, Fecha, Monto, Vencimiento, Balance, Abono) ');
SQL.Add(' select Codigo, Suplidor_Nombre, Suplidor_Contacto, Fecha, Monto_Pagar, Vencimiento, :balance, :abono');
SQL.Add(' from Entradademercancia');
SQL.Add('WHERE Codigo = :Codigo');
Parameters.ParamByName('Codigo').Value := DBEdit1.text;
Parameters.ParamByName('balance').Value := EdtBalance.text;
Parameters.ParamByName('abono').Value := EdtAbono.text;
ExecSQL;
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 15-04-2014
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2012
Posts: 314
Poder: 12
feliz-58 Va por buen camino
Excelente

Perfecto!

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
insertar registro en una tabla detalle cuando otra general no tiene datos aun novato_erick SQL 11 28-09-2012 20:40:28
Como insertar una tabla en un lugar especifico....WORD juliobuitrago Servers 3 02-10-2008 18:00:05
Recorrer Tabla, contar registro repetidos y escribir totales en otra Tabla Lucas_diaz1810 Conexión con bases de datos 1 25-12-2006 13:04:34
Dbgrid para insertar en una tabla pero cogiendo datos de otra tabla taru MySQL 1 27-07-2006 15:36:12
Como insertar datos de una tabla en otra tabla? Salomon Firebird e Interbase 1 28-08-2003 11:29:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:43:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi