Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-11-2012
ses27coves ses27coves is offline
Miembro
 
Registrado: May 2010
Posts: 16
Poder: 0
ses27coves Va por buen camino
Bases de Datos Multiplataforma con FireMonkey

Hola a todos.

Tengo que empezar un nuevo proyecto el cual debe funcionar con Windows, MAC e IOS. I con FireMonkey creo que será bastante fácil.

El problema es que no quiero tener tres tipos de Bases de Datos diferentes para cada sistema. Como mucho uno para MAC i Windows, y otro para IOS.

Que sistema de Bases de Datos me recomendáis usar?

A mi me gustaría, a ser posible, que no se tuviera que instalar ningún gestor de DB. En un programa anterior usaba Access con conectores ADO. Y así los usuarios solo tienen que copiar la carpeta del programa i listos.

Sabéis si para MAC existe algún sistema parecido?

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-11-2012
Avatar de Maniches
Maniches Maniches is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2012
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 41
Poder: 0
Maniches Va por buen camino
Thumbs up

Tengo entendido que en la version de DXE3 esta soportando mas motores de BD.
Lo primero que tendrias que hacer es validar la lista que soporta y de estos cuales son FREE por que eso es lo que entiendo que necesitas.

Ten presente que DXE3 no soporta SQL Server 2012 aun... capaz mas adelante.

Saludos.

Maniche
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Copiar datos entre Bases de Datos martini002 SQL 25 06-12-2012 00:07:48
Insertar datos entre bases de datos diferentes franjero Firebird e Interbase 1 19-06-2012 08:32:42
Firemonkey ElDioni La Taberna 19 28-10-2011 11:25:40
Pasaje de datos entre bases de datos Mauro Daniel Conexión con bases de datos 1 04-05-2008 15:28:24
Como pasar datos de una hoja de Excel a Bases de Datos de Paradox Goyo OOP 1 06-02-2007 01:57:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:15:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi