Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 20-01-2011
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 966
rretamar Va camino a la fama
Exclamation Administradores de bases de datos SQLite

Una breve reseña de varias utilidades para administración de bases de datos SQLite; solamente incuí versiones gratuitas (freeware o libres).

Versión en formato PDF
http://www.megaupload.com/?d=GX7F75VS

Versión editable en formato ODT (creada con OpenOffice 3.2)
http://www.megaupload.com/?d=82HVFATW

Saludos !
__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-01-2011
Avatar de Aleca
Aleca Aleca is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venado Tuerto, Argentina
Posts: 277
Aleca Va por buen camino
Thumbs down

Estoy usando SQLite Administrator. Gracias por la info.
PD: estoy probando internet explorer 9 no puede poner las caritas y me dice que es muy corto esta crazy!!!!
lo tuve que escribir en el 8.
__________________
Aleca
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-01-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Planeta Agua
Posts: 21.538
Casimiro Notevi Va camino a la fama
Firefox, el navegador más usado en Europa
__________________
/* Saludos
*/
La otra guía de estilo | Búsquedas avanzadas | Etiquetas para código

$ sudo mv system > /dev/null

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-01-2011
reevil reevil is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 179
reevil Va por buen camino
Cita:
Empezado por Aleca Ver Mensaje
Estoy usando SQLite Administrator. Gracias por la info.
Mi primer día con SQLite, también estoy usando SQLite Administrator gracias a tu comentario.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-01-2011
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
Aporreador de teclados
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 13.106
Neftali Va por buen camino
Buena recopilación rretamar; ¿Puedes subirla al FTP? Así será más fácil encontrarla cuando alguien la busque o pregunte por dichas herramientas.
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 21-01-2011
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 966
rretamar Va camino a la fama
Sí. La idea es subirla ademas del PDF en un formato editable (Openoffice !!!!!) e irle haciendo agregados y correcciones.
__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-01-2011
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 88
bitbow Va por buen camino
Excelente aporte

Yo he usado todo el tiempo Sqlite Administrator y nunca he tenido necesidad de cambiar.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 21-01-2011
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 18.514
roman Va por buen camino
Cita:
Empezado por Aleca Ver Mensaje
Estoy usando SQLite Administrator. Gracias por la info.
PD: estoy probando internet explorer 9 no puede poner las caritas y me dice que es muy corto esta crazy!!!!
lo tuve que escribir en el 8.
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Je, je. Yo creo que en este caso no tiene que ver. El error no lo manda el IE, es un mensaje del vBulletin. Seguramente, al meter la explicación de lo que había pasado, ya el mensaje no fue tan corto como para que protestara el vBulletin.

// Saludos
__________________

Menos reyes y más elefantes
http://clubdelphi.com/correo_contacto_clubdelphi.png
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 21-01-2011
Avatar de Aleca
Aleca Aleca is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Venado Tuerto, Argentina
Posts: 277
Aleca Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Je, je. Yo creo que en este caso no tiene que ver. El error no lo manda el IE, es un mensaje del vBulletin. Seguramente, al meter la explicación de lo que había pasado, ya el mensaje no fue tan corto como para que protestara el vBulletin.

// Saludos
con IE9 me dice siempre los mismo, este mensaje esta con IE8 con el 9 no puedo escribir nada.
__________________
Aleca
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 21-01-2011
Avatar de pacopenin
pacopenin pacopenin is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Ubicación: Asturias
Posts: 201
pacopenin Va por buen camino
Hola.

Creo que ya lo comenté en otro lado, pero a mi me va bien un complemento de Firefox que se llama SQLite Manager. Y es multiplataforma.

Saludos,
__________________
http://www.gestionportable.com
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 22-01-2011
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 2.547
mamcx Va por buen camino
Sqlite SPY:

http://www.yunqa.de/delphi/doku.php/...qlitespy/index

Lo mas liviano del mundo. No hay que instalarlo, es solo un exe. Y rapido
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
conectar con base de datos sqlite encriptada anubis Conexión con bases de datos 2 12-01-2010 21:41:47
Administración de bases de datos SQLITE rretamar Conexión con bases de datos 1 29-12-2009 18:00:33
Pasaje de datos entre bases de datos Mauro Daniel Conexión con bases de datos 1 04-05-2008 15:28:24
Como pasar datos de una hoja de Excel a Bases de Datos de Paradox Goyo OOP 1 06-02-2007 01:57:20
administradores de solaris y oracle acrophet Varios 0 27-08-2004 11:37:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:39:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi