Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-09-2010
vicacos vicacos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Valencia Venezuela
Posts: 35
Poder: 0
vicacos Va por buen camino
MXProtector para Delphi 2010

Buenas tardes, desde hace algun tiempo la empresa Max Components cerro su WEB y dejo de actualizar, entre otros, el mxprotector, de hecho funcionan hasta Delphi 2009. mi pregunta ¿se puede modificar de alguna manera esa ultima actualizacion para hacerla funcionar con Delphi 2010?
para los interesados en todos los componentes hice una recopilacion la cual puedes descargar desde este enlace
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-09-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Gracias vicacos; La misma repopilación (creo) puedes encontrarla en el FTP del Clubdelphi, por si alguna vez la necesitas. Bueno, he de decir que faltaba alguno, que acabo de subior ahora (gracias ).

En cuanto a tu pregunta, ¿Has probado a hacerlos funcionar sobre Delphi 2010?
¿Qué problema hay?
Por otro lado, la licencia de los componentes indica que se pueden modificar, siempre que se mantenga la licencia y la información del componente origina y su autoría.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-09-2010
vicacos vicacos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Valencia Venezuela
Posts: 35
Poder: 0
vicacos Va por buen camino
Gracias por responder, pero el asunto es que no se deja instalar sobre delphi 2010. En cuanto a la modificacion para hacerlo trabajar alli es donde necesito ayuda para realizarlo, es decir ¿como modicarlo?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-09-2010
vicacos vicacos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Valencia Venezuela
Posts: 35
Poder: 0
vicacos Va por buen camino
Cita:
La misma repopilación (creo) puedes encontrarla en el FTP del Clubdelphi, por si alguna vez la necesitas.
si la mia esta completa, mi intencion era hacer un humilde aporte al club
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-09-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por vicacos Ver Mensaje
pero el asunto es que no se deja instalar sobre delphi 2010.
Exactamente qué significa que no te deja instalar.
¿Algun error? ¿Cual es el problema?

Entiendo que la BPL no te sirve, hay que recompilar los fuentes de nuevo.


Cita:
Empezado por vicacos Ver Mensaje
En cuanto a la modificacion para hacerlo trabajar alli es donde necesito ayuda para realizarlo, es decir ¿como modicarlo?
Si no recuerdo mal (corrígeme si no es así), al instalar los componentes, se instalan los fuentes también. Se trata de abrir el DPK del alguno de los packages (el mayor) e intentar compilarlo en D2010.
Si hay problemas ya dirás...

Cita:
Empezado por vicacos Ver Mensaje
si la mia esta completa, mi intencion era hacer un humilde aporte al club
Muchas gracias.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-09-2010
vicacos vicacos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Valencia Venezuela
Posts: 35
Poder: 0
vicacos Va por buen camino
Gracias Neftalí por preocuparte por la respuesta. Sigo tu blog desde el mio en http://a2super.blogspot.com/ . Ya encontre la respuesta:
  • Desde la carpeta C:\Archivos de programa\MaxComponents\mxProtector\Component abris el archivo mxProtector_d12.dproj.
  • Luego sin compilar abrir el archivo mxprotectorAbout.pas.
  • Editar dicho archivo
    Cita:
    {$IFDEF VER80} 'Delphi 1.0'{$ENDIF}
    {$IFDEF VER90} 'Delphi 2.0'{$ENDIF}
    {$IFDEF VER100} 'Delphi 3.0'{$ENDIF}
    {$IFDEF VER120} 'Delphi 4.0'{$ENDIF}
    {$IFDEF VER130} 'Delphi 5.0'{$ENDIF}
    {$IFDEF VER140} 'Delphi 6.0'{$ENDIF}
    {$IFDEF VER150} 'Delphi 7.0'{$ENDIF}
    {$IFDEF VER170} 'Delphi 2005'{$ENDIF}
    {$IFDEF VER180} 'Delphi 2006'{$ENDIF}
    {$IFDEF VER200} 'Delphi 2009'{$ENDIF}
    {$IFDEF VER210} 'Delphi 2010'{$ENDIF}
    {$IFDEF VER93} 'C++Builder 1.0'{$ENDIF}
    {$IFDEF VER110} 'C++Builder 3.0'{$ENDIF}
    {$IFDEF VER125} 'C++Builder 4.0'{$ENDIF}
  • Agregar
    $IFDEF VER210} 'Delphi 2010'{$ENDIF} //donde corresponde
  • Compilar e instalar e instalar

Por supuesto hay que agregar el path de los componentes a la libreria de Delphi y listo MXprotector para delphi 2010
Saludos


Última edición por vicacos fecha: 30-09-2010 a las 16:37:23. Razón: Se me olvido algo
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30-09-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por vicacos Ver Mensaje
Sigo tu blog desde el mio en http://a2super.blogspot.com/ .
Lo acabo de añadir al lector de RSS. Seguiré tus contenidos.

Gracias por la respuesta.

Un saludo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-06-2011
Avatar de KingOfDragons
KingOfDragons KingOfDragons is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: culiacan, sinaloa
Posts: 72
Poder: 17
KingOfDragons Va por buen camino
Buenas Noches a todos disculpen hice las pruebas de este componente y no e podido hacer funcionar un keygen combinada con la serie del disco duro algun otro componente que podamos usar en lugar de este
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 27-06-2011
Spk2000ar Spk2000ar is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2008
Posts: 8
Poder: 0
Spk2000ar Va por buen camino
Hola, estoy pensando en utilizar este componente, pero he leído por ahí que tiene muchas incompatibilidades posiblemente causadas por la codificación unicode de las strings en las últimas versiones de Delphi.
Mi intención es utilizarlo sobre Delphi XE, en su versión de gestión de Seriales.
Será compatible con XE?
Una vez compilado, será compatible con versiones 64bits de Windows 7?
Mil gracias!
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 09-08-2011
Avatar de KingOfDragons
KingOfDragons KingOfDragons is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: culiacan, sinaloa
Posts: 72
Poder: 17
KingOfDragons Va por buen camino
Buenas noches a todos ya logre hacer funcionar el problema de incompativiladad del hardware, pero aora tengo el problema de que cuando registro la aplicacion todo sale bien y lo reviso y dice registrado cierro el sistema y todo bien pero cuando lo inicio de nuevo el sistema aparece como no registrado que pudiera ser este problema??? o como lo puedo solucionar
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 27-04-2012
adan12 adan12 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 17
Poder: 0
adan12 Va por buen camino
Problema serie

Logre Instalar el Componente pero cuando el generador genera la serie para registrar el programa dice que numero de serial incorrecto y hago todo como dice el manual que seria quien me ayuda
hay le pongo la imagen de esto


Última edición por Casimiro Notevi fecha: 27-04-2012 a las 23:19:03.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 30-04-2012
vicacos vicacos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Valencia Venezuela
Posts: 35
Poder: 0
vicacos Va por buen camino
Bueno realmente, deje de trabajar con esos componentes ya hace algun tiempo, pero el error que detallas se soluciona de la siguiente manera: copias el componente Mxprotector1 (por ejemplo) de la forma del programa a licenciar (cierras ese projecto) abres el proyecto licenciador y pegas ese mismo componente, es decir las mismas caracteristicas en los dos. De todas formas por si te interesa mira estos componentes AvLock Simple son gratuitos en su version Simple y son muy completos.
Cita:
Para Delphi 5,6,7,2005,2006,2007,2009,2010, XE. AVLock Simple es un poderoso y simple componente de licenciamiento. No tiene formularios estandar incluidos de ninguna clase, simplemente hace el trabajo y le brinda las funcionalidades necesarias para obtener el estado de registración y para registrar su aplicación. El diseño de la interface de registración es su responsabilidad y la forma como su aplicación responde a los diferentes estados posibles del componente también es su decisión. De esta manera Ud. podrá implementar todas las configuraciones posibles en las anteriores versiones de AVLock y mucho más.
Salu2
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 02-07-2013
cmfab cmfab is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 419
Poder: 14
cmfab Va por buen camino
Hola vicacos, retomo este post porque hace algun tiempo instalé la version Free de AvLock Simple la 5.14, la uso sobre Delphi XE2, lo extraño es que desde hace unos dìas depuès de tenerla instalada hace varios meses sobre ejemplos de prueba me salta un mensaje de advertencia de que la version es free para uso no comercial, entonces la pregunta es la siguiente, si la versión es Free, no se puede usar al parecer en proyectos comerciales ?, que me puedes comentar tu u otros amigos del club al respecto, si alguien la usado en productos comerciales como han librado con este tema o es que hay otra versión en específico que se pueda usar en los proyectos comerciales y que no sea de pago

Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 02-07-2013
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Existen muchos productos free que no permiten el uso comercial a menos que pagues. Que recuerde en este momento, Teamviewer...

En lo personal lo mejor es usar algo creado por uno mismo, ya que al ser un producto conocido, es más fácil que den con el pach para desproteguer cualquier aplicación que usen algo comercial.

No me caliento la cabeza, si las grandes industrias del software con todos los recursos y miles de programadores no han logrado crear un producto incrackeable, menos uno.

Solo le aplico UPX y lo protego anclandolo al hardware si así lo requiero.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
existe componente QForms para delphi 2010 ? Rofocale Varios 1 16-10-2010 03:27:31
¿ya hay python para delphi 2010 de mm-experts?? JXJ Varios 0 14-08-2010 22:44:46
Problemas para importar vcf132.ocx en delphi 2010... Arturo H OOP 1 13-07-2010 21:01:31
problema instalacion quick report para delphi 2010 pabloloustau Varios 2 16-05-2010 01:20:37
Primeros Screenshots de Delphi 2010 para Win64!!!! xander La Taberna 3 27-03-2007 01:28:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:04:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi