Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 15-04-2010
Avatar de Chogo
Chogo Chogo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Pto Cortes,Honduras,C.A.
Posts: 145
Chogo Va por buen camino
Error al conectarme a access: "Clase no registrada"

Hola amigos del foro

tengo un programa que se conecta a access, ya lo tengo instalado en una computadora sin ningun problema. pero instalale en otra y cuando el programa se quiere conectar a una base de datos de access me muestra el siguiente error:"Clase no registrada"
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-04-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.636
Caral Va por buen camino
Hola
Raro, nunca lo he visto ese error.
Te conectas en Red?.
El programa y la BD estan en el ordenador nuevo?.
El programa como encuentra la BD, como haces la conexión?.
Que componentes usas para conectarte?.
Como ves, una pregunta genera mas........
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-04-2010
Avatar de Chogo
Chogo Chogo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Pto Cortes,Honduras,C.A.
Posts: 145
Chogo Va por buen camino
uso ado, pero termine formatiando la pc y resolvi el problema. pero no supe por que fue
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-04-2010
Avatar de jorosmtz
jorosmtz jorosmtz is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2009
Posts: 108
jorosmtz Va por buen camino
Tal vez una mala instalación de Office (Access incluido), o del mismo Windows (le voy más a la instalación de Office)
__________________
Javier Oros dice: Deus nobiscum, quis contra nos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-04-2010
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
Aporreador de teclados
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 13.563
Neftali Va por buen camino
Cita:
Empezado por jorosmtz Ver Mensaje
Tal vez una mala instalación de Office (Access incluido), o del mismo Windows (le voy más a la instalación de Office)
Yo apuesto por la instalación de windows o alguno de sus componentes. Hay que decir que para conectar desde Delphi a un MDB vía ADO no es necesario que Access esté instalado.
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Necesito llamar a métodos de clases "hija" desde su clase "padre" Flecha OOP 17 20-04-2007 01:03:53
"Clase no registrada" al utilizar TExcelApp Tequila Servers 4 28-06-2006 16:51:01
Conectarme a un "windows share" tsomarp API de Windows 1 14-04-2005 19:36:31
error clase no registrada samame Varios 2 21-04-2004 18:49:49
Error "Access violation at adress..." Alex Conexión con bases de datos 3 01-06-2003 13:15:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:04:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi