Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-01-2004
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 19
eduarcol Va por buen camino
Acces Violation

Yo utilizo como manejador de Reportes el QReport que viene con delphi 5 Enterprise, el por lo general traia problemas con el acces violation pero por documentacion encontrada en este foro lo logre solventar(gracias ), pero ahora mi problema es mas o menos similar peroalgo extraño, me explico:

Instale el sistema en una portatil, enn esta pc habia funcionado de lo mejor pero de un tiempo aca me da un acces violation al momento de generar un reporte, les puedo asegurar que la impresora esta bien configurada y el problema es solo en la portatil. alguna sugerencia??

Gracias de antemano
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-01-2004
Gydba Gydba is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 673
Poder: 14
Gydba Va por buen camino
Hola,
No entiendo ¿primero te funcionaba bien en la portatil y después dejó de hacerlo?
__________________
Suerte
.: Gydba :.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-01-2004
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 19
eduarcol Va por buen camino
si yo tampoco entiendo mucho lo q pueda estar pasando pero te puedo asegurar que en la portatil funciono de lo mejor hasta hace unos dias que no me permite imprimir ningun reporte porq me hace un acces violation
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-01-2004
cadetill cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 18
cadetill Va por buen camino
has probado a depurarlo (F8 o F7) para ver en que linea te da el AccessViolation?? Es extraño, el QR puede tener errores, pero de ahí a que de Access Violations sin sentido.... me parece raro (nunca me ha pasado, cosa que no quiere decir que no pueda pasar)
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-01-2004
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 19
eduarcol Va por buen camino
la verdad es qe todo esto parece sin sentido, ya probe depurar paso a paso pero el error me lo da cuando ejecuto el preview o el print
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-01-2004
cadetill cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 18
cadetill Va por buen camino
supongo que el report está creado antes del Print o Preview, no?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22-01-2004
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 19
eduarcol Va por buen camino
mira te pongo en resumen como lo hago

if TReporte.Iniciar then
begin
Reporte.Query1.Sql ///Paso los parametros de la consulta y activo el TQuery
Reporte.Print //o Preview segun el cas
end;


Iniciar es una funcion de Clase donde creo el reporte:

Reporte := TReporte.Create(Application);
Result := AbreTabla(Tabla)
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 22-01-2004
cadetill cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 18
cadetill Va por buen camino
Pues tiene buena pinta

Veamos, más cosas que puedes mirar. Qué haces en los eventos del QR? Creas o utilizas algún objeto?
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 22-01-2004
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 19
eduarcol Va por buen camino
para nada, el reporte simplemente lo conecto al dataset y el dataset lo preparo como lo explique, lo unico que utilizo es el evento onPrint

lo que me extraña es que lo hace solamente en una maquina en el resto trabaja de maravilla(bueno en lo que qreport permite)
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 23-01-2004
Gydba Gydba is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 673
Poder: 14
Gydba Va por buen camino
En casos extraños lo que hago es simplificar al máximo las cosas, es decir: consulta simple sin parámetros, reporte simple y nada mas que una única llamada para crear el objeto y su preview.

Si todavía sigue el problema en esa pc y en las demás funciona bien podría ir considerando un problema externo a mi app., tal vez de configuración o del SO.
__________________
Suerte
.: Gydba :.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 23-01-2004
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 19
eduarcol Va por buen camino
Pues eso es lo qie he pensando que sea problema de configuracion, pero ya he verificado todo y no encuentro nada fuera de lo comun, solo queria saber si a alguno de ustedes les ha sucedido
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:17:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi