Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Oracle
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-05-2003
Mig Mig is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Ubicación: A Coruña
Posts: 6
Poder: 0
Mig Va por buen camino
Unhappy Apertura de tablas de Oracle con CGI

Hola.

He hecho un cgi con delphi, el cual abre una tabla y lee datos, después abre otra y lee y graba datos sin problemas, pero al abrir la tercera me da error en el cgi.

He comprobado las tablas y están correctas.

Si cierro una de las que tengo abiertas, aunque las necesito abiertas, sólo de prueba y abro la que me ocasiona errores o cualquier otra me funciona, es decir, sólo me deja tener dos tablas abiertas a la vez.

Todo contra una base de datos en oracle. He hecho el programa para utilizarlo con otras bases de datos, como access, paradox, etc, y funciona sin problemas.

Si abro la base de datos desde el sql explorer, me abre varias tablas sin problemas.

¿Sabéis por qué ocurre esto?

Gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-05-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
¿Qué error te da? ¿Cuál es el mensaje?
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-05-2003
Mig Mig is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Ubicación: A Coruña
Posts: 6
Poder: 0
Mig Va por buen camino
En el log del IIS me pone error 502.

En el explorer :

CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are:


y todo en blanco.

Es el oracle 9i.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-05-2003
Mig Mig is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Ubicación: A Coruña
Posts: 6
Poder: 0
Mig Va por buen camino
Hola.

Pues eso. Después de comerme el coco durante días lo he solucionado.

El odbc no funciona bien con cgi.

Gracias por vuestra ayuda.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-06-2003
Avatar de marto
marto marto is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona, Catalunya
Posts: 882
Poder: 21
marto Va por buen camino
No te puedo decir cual es el motivo de tu problema, pero me extraña mucho que ODBC no funcione con cgi. De hecho, a ODBC le da igual que tipo de aplicación estés ejetutando.
Te recomiendo que modifiques tu código de la siguiente manera.
En el el action del webmodule que se ejcute pon:
Código:
try
  //todo tu código
except
  on E: Exception do
    Response.Content := E.Message;
end;
Con esto conseguiras que el explorador te muestre la exceptción exacta que se levanta. Ponla aquí y tendremos más información para ayudarte.
__________________
E pur si muove
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-06-2003
Mig Mig is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Ubicación: A Coruña
Posts: 6
Poder: 0
Mig Va por buen camino
Hola.

Gracias por tu contestación.

Ya lo hice antes pero no da ningún mensaje, lo que ocurre es que el explorer da un error 500.

Aún así ya lo he solucionado no utilizando la conexión ODBC sino la conexión de tipo ORACLE y funciona perfecto sin ningún cambio en el código.

Aún así gracias.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:12:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi