Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 30-10-2008
Deiv Deiv is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 364
Deiv Va por buen camino
DevExpress y DXperience Diferencia?

Hola,
Tengo un par de preguntas por favor, y es que no he utilizado estos dos componentes: LMD y DevExpress, por ello recurro a vuestra ayuda:
1.- ¿Que diferencia hay entre DevExpress y DXperience? ¿es lo mismo? o uno es dependiente del otro? ¿o son dos componentes diferentes?

2.- Sobre LMD, quise bajar unos trials para probarlos, pero no sé cual descargar y cuál probar, existen tantos que no entiendo la diferencia entre estos:
LMD-Tools SE 9.01 (LMD 2009)
LMD-Tools 8.12 CE Trial (LMD 2007)
LMD-Tools 9.01 Trial (LMD 2009)
LMD IDE-Tools 2.0 Trial (LMD 2009)
LMD ElPack Trial 7.01 (LMD 2009)

Estoy trabajando con Delphi7, y por eso no entiendo eso de SE, CE, ElPack, IDE-Tools. ¿Podrían explicarme la diferencia de ellos por favor?
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-10-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
You will suffer me.
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.706
ContraVeneno Va por buen camino
De las LMD, son solo diferentes paquetes que contienen diferentes cosas, unas mas que otras. La más completa es (como su nombre lo dice) la "Complete" que incluye todo lo que tienen. SE se refiere a "standar edition". CE supongo se refiere a "complete edition", IDE Tools tiene unos componentes, ElPack tiene componentes incluidos en el IDE Tools y algunos otros. Tendrías que revisar bien su página para ver que incluye cada paquete y cada edición.

Sobre "DXExperience" no encuentro nada que indique que está diseñado para Delphi.
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-10-2008
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
Aporreador de teclados
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 13.412
Neftali Va por buen camino
Cita:
Empezado por Deiv Ver Mensaje
1.- ¿Que diferencia hay entre DevExpress y DXperience? ¿es lo mismo? o uno es dependiente del otro? ¿o son dos componentes diferentes?
DevExpress es como se conoce a toda la librería o familida de productos.
Dentro de esa familia de productos, los hay para Win32 (VCL), para .NET,...

Dxperience es uno de lso productos para .NET; No existe versión para la VCL.
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-10-2008
Deiv Deiv is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 364
Deiv Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali
DevExpress es como se conoce a toda la librería o familida de productos.
Dentro de esa familia de productos, los hay para Win32 (VCL), para .NET,...

Dxperience es uno de lso productos para .NET; No existe versión para la VCL.
Humm.... no entendí bien, o sea Dxperience conforma parte de DevExpress (La Empresa?)?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-11-2008
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
Aporreador de teclados
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 13.412
Neftali Va por buen camino
Cita:
Empezado por Deiv Ver Mensaje
Dxperience conforma parte de DevExpress (La Empresa?)?
Sí.
La empresa DevExpress tiene una amplia gama de productos.
ASP.NET controls, VCL Controls, ActiveX components, NET Winforms Controls,...
A parte, posee lo que llaman "Subcripciones", que incluyen varios productos enfocados al mismo area.
Dxperience parece una de estas subcripciones que incluye varios componentes. Hay varias versiones de esa subcripción que puedes comparar aquí.

Revisa las páginas de DevExpress, allí está toda la información que necesitas.
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-11-2008
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.842
AzidRain Va por buen camino
DevExperience es una suscripción anual mediante la cual tienes derecho a actualizaciones durante todo ese tiempo es decir, si compras la version 1 de las Quautungrid por ejemplo y al mes sale la 2, tienes derecho a descargar la versión nueva.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-11-2008
Avatar de Kipow
Kipow Kipow is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Guatemala
Posts: 321
Kipow Va por buen camino
Cita:
Empezado por AzidRain Ver Mensaje
DevExperience es una suscripción anual mediante la cual tienes derecho a actualizaciones durante todo ese tiempo es decir, si compras la version 1 de las Quautungrid por ejemplo y al mes sale la 2, tienes derecho a descargar la versión nueva.
Las DxExperience, si no estoy mal son componentes para dotNet, devexpress es la empresa y existen como bien mencionaron antes los componentes para la VCL. Creo que lo que mencionas AzidRain es la VCL Suscription, que si no mal lei te incluye actualizaciones de todos los componentes durante un periodo de tiempo.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 11-11-2008
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.842
AzidRain Va por buen camino
asi es, es por periodo de tiempo, aunque realmente no es muy necesario estarse actualizando cada año con lo que saca la gente e devexpress, con que compres la version normal tienes acceso aun sinfin de conponentes que sin duda te diferenciaran de los demas por mucho y te ahorrarán un buen de tiempo.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
DevExpress Paulao Varios 6 02-04-2008 17:00:20
Devexpress Grid marceloalegre Varios 1 08-11-2007 01:50:15
Propiedades DevExpress Punzo OOP 0 18-12-2006 20:57:54
grillas de devexpress VIRU Varios 0 18-08-2005 07:56:09
Devexpress Grid marceloalegre Varios 1 25-05-2005 00:25:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:23:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi