Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-06-2008
Avatar de acertij022
acertij022 acertij022 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina-Bs. As.
Posts: 233
Poder: 21
acertij022 Va por buen camino
Smile Liberar DLL

Buenos días Delphianos, necesito por favor que me ayuden nuevamente le comento mi problema:

He realizado un soft en delphi 6 el cual hace uso de una Dll escrita en c++ (esta dll es de un 3°) la Dll en cuestión posee una función que al hacer uso de ella por segunda vez no responde correctamente , el proveedor de la Dll indico que es un error de la dll pero le tomara un tiempo resolverlo, ahora mi consulta es la siguiente: como el error se da en la 2° vez que uso la función ¿Se puede vincular la dll antes de hacer uso de la función y luego liberar la Dll, para evitar este inconveniente?

Espero su pronta repuesta, desde ya gracias anticipadas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-06-2008
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Puedes cargar y descargar dinámicamente el archivo DLL. Busca información sobre las funciones LoadLibrary, GetProcAddress y FreeLibrary.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
liberar fbserver paty_rlopez Firebird e Interbase 7 22-04-2008 19:51:26
Liberar estructura Coco_jac Varios 5 12-12-2005 22:42:11
liberar objetos OscarG OOP 13 06-10-2005 19:49:18
Liberar dll de memoria lgarcia Internet 1 11-08-2005 01:26:29
Liberar memoria Sick boy Varios 6 02-07-2005 11:11:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:10:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi