Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de pockelsm3
pockelsm3 pockelsm3 is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 37
Poder: 0
pockelsm3 Va por buen camino
Question Error de Memoria

Buenas Delphianos

Estoy presentando el siguiente problema, por alguna razon que desconozco al hacer alucion a otro formulario el cual esta creado, me dispara un Access Violation de Memoria, como si este no existiera.

Me refiero al Formulario principal el cual es un MDIForm al cual estoy haciendo alucion desde el Formulario MDIChild.

Espero me puedan ayudar con esto Gracias.....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.291
Poder: 17
BlueSteel Va por buen camino
Talking

Cita:
Empezado por pockelsm3 Ver Mensaje
Buenas Delphianos

Estoy presentando el siguiente problema, por alguna razon que desconozco al hacer alucion a otro formulario el cual esta creado, me dispara un Access Violation de Memoria, como si este no existiera.

Me refiero al Formulario principal el cual es un MDIForm al cual estoy haciendo alucion desde el Formulario MDIChild.

Espero me puedan ayudar con esto Gracias.....
Te aparece algo como La memoria no se puede read....creo que podrias buscar la info en el San Google, puede que tu problema no sea lo que parece

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.443
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Va camino a la famaNeftali [Germán.Estévez] Va camino a la fama
Tal vez deberías añadir el código que estás utilizando; De otra forma es difícil saber dónde puede estar el error.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de pockelsm3
pockelsm3 pockelsm3 is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 37
Poder: 0
pockelsm3 Va por buen camino
if Assigned(frmMain.ActiveMDIChild) then
(frmMain.ActiveMDIChild as TfrmCustomModule ).ExecuteAction(Action);

Este es una parte en donde se dispara el error. Lo extraño del caso es que cuando en cuando una primera vez el programa pasa por esta parte del código no da el error, pero si se ejecuta esta parte del programa nuevamente dispara el error de Access violation como si yo hubiera destruido el objeto y no es así.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.291
Poder: 17
BlueSteel Va por buen camino
Talking

Entonces tu error aparece cuando ingresas por segunda vez por dicho codigo...

no estoy seguro, pero puede ser que estas intentando crear el formulario y este ya lo tienes creado.... asegurate de que cuando se salga del formulario este se elimina....

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de pockelsm3
pockelsm3 pockelsm3 is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 37
Poder: 0
pockelsm3 Va por buen camino
gracias blueSteel

en forme a tu respuesta, yo no estoy creando el formulario, solo estoy haciendo alucion a el. sin haberlo destruido.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error: Memoria Insuficiente Querys jpardo25cl Conexión con bases de datos 6 01-12-2006 23:21:50
Error de memoria con proceso de Data Pump burasu Conexión con bases de datos 4 22-11-2005 12:14:22
Error de memoria al llamar otra form dmagui Conexión con bases de datos 18 26-09-2005 23:43:27
Memoria Gandazgul Varios 2 08-05-2004 02:02:37
LIberar memoria error =( deimonio Varios 2 12-10-2003 23:25:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:03:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi