Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 31-01-2008
Viera Diego Viera Diego is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 4
Viera Diego Va por buen camino
División con restas sucesivas

hola quien me puede ayudar horita porque tengo que hacer un deber en delphi 5...el programa trata de una división con restas sucesivas..porfavor ayudenme...esque ese deber lo tengo que presentar mañana...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-01-2008
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Posts: 11.688
dec Va por buen camino
Hola,

Bienvenido al ClubDelphi. Te recomiendo encarecidamente que leas la guía de estilo de estos foros. Este hilo está fuera de lugar, en un foro inapropiado. Apenas das datos, así que apenas podrá ayudársete. Y, por otro lado, aquí no hay "urgencias" ni "para mañanas", ya que nadie tiene la obligación de contestar, se hace por motu propio, y, por supuesto, cuando es posible. El título del hilo tampoco es apropiado. Vuelvo a remitirte a la guía de estilo. Por el momento moveré el hilo a "Varios" y trataré de darle un título más descriptivo.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-01-2008
Viera Diego Viera Diego is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 4
Viera Diego Va por buen camino
hoollaaa

disculpa yo soy nuevo en esto..pido mil disculpas lo que pasa es que necesito hacer ese deber..no se sí me puedes ayudar y explicarme sobre que es es hilo en esto..mil disculpas ayudame..
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-01-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
ixMike Va por buen camino
Hola.

Sin olvidar lo que ha dicho el amigo dec (por cierto, es "muto poprio" ), te doy mi posible solución.

Código Delphi [-]
var
  Dividendo, Divisor, Cociente, Resto: Integer;
begin
  Dividendo:=100;  //el que sea, 100 por ejemplo
  Divisor:=3;  //el que sea, 3 por ejemplo
  Cociente:=1;
  Resto:=Dividendo;
  While Resto>Divisor do
    begin
    Inc(Cociente);
    Resto:=Resto-Divisor;
    end;
end;


Espero que te sea de ayuda.


Repásate la guía de estilo, y hasta la próxima
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-01-2008
Viera Diego Viera Diego is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 4
Viera Diego Va por buen camino
holla bro

gracias mijin lo que pasa esque no tengo idea como hacer ese programa..no ce si tu me puedes ayudar...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 31-01-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.123
felipe88 Va por buen camino
Que no sabes programar o que..., no pretenderas que te hagamos las cosas, la razon de este club es ayudar y ser ayudado... Ademas ixMike de buena manera te propone este algoritmo, si te sirve úsalo y se un poco mas agradecido...
__________________
Web
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 31-01-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
ixMike Va por buen camino
Cita:
Empezado por Viera Diego Ver Mensaje
mijin
Por favor, ni se te ocurra llamarme así otra vez
¡que para eso tengo un nick!

mmm ¿eres nuevo en esto de Delphi/la programación en general? ¿Es para un trabajo de clase, o para el trabajo? Es que eso de tener prisa... seguro que has tenido días para hacerlo


¿Cómo es eso que no sabes como hacerlo? ¡Si ya te lo he hecho yo!

Al final del todo los valores de Cociente y Resto son los de una división bien hecha , y claramente se ha hecho restando consecutivamente.

¿O es que tampoco sabes cómo se hace ese tipo de divisiones en matemáticas? [es una pregunta, no una afirmación, ¿eh?]

Bueno, creo que está claro.


Salu2.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 31-01-2008
Viera Diego Viera Diego is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2008
Posts: 4
Viera Diego Va por buen camino
brother no te molestes claro que se programar no hace mucho hice una multiplicacion con sumas sucesivas....pero intento intento hacer ese progrma y nu lo puedo hacer ...y claro que estoy agradecido....
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 31-01-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 6.462
jhonny Va por buen camino
Cita:
Empezado por Viera Diego Ver Mensaje
brother no te molestes claro que se programar no hace mucho hice una multiplicacion con sumas sucesivas....pero intento intento hacer ese progrma y nu lo puedo hacer ...y claro que estoy agradecido....
Te sirve esta explicación? http://www.terra.es/personal/resfer/.../Solucion5.htm
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 31-01-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
ixMike Va por buen camino
ah!, dec, me lo acaban de confirmar. Ni para ti ni para mí, es de motu poprio
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 31-01-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.123
felipe88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Viera Diego Ver Mensaje
lo que pasa esque no tengo idea como hacer ese programa..
Empieza por abrir Delphi..., creo que el vinculo que te dio jhonny es el apropiado...
__________________
Web
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 31-01-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
ixMike Va por buen camino
Cita:
Empezado por felipe88 Ver Mensaje
Empieza por abrir Delphi..., creo que el vinculo que te dio jhonny es el apropiado...
Hey! que mi código está perfecto

de hecho, está más claro, ya que doy nombres apropiados a las variables (n1, n2, n3... ¿qué ç0jon€5 significa todo eso? )
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 31-01-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.123
felipe88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por ixMike Ver Mensaje
Hey! que mi código está perfecto

de hecho, está más claro, ya que doy nombres apropiados a las variables (n1, n2, n3... ¿qué ç0jon€5 significa todo eso? )
Bueno, bueno... yo no he dicho que este malo, por el contrario me parecio simple y eficaz... es solo que te faltaron las foticos
__________________
Web
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 31-01-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 6.462
jhonny Va por buen camino
Cita:
Empezado por felipe88 Ver Mensaje
Bueno, bueno... yo no he dicho que este malo, por el contrario me parecio simple y eficaz... es solo que te faltaron las foticos
Bueno, podria combinar la cosa, toma las fotitos del otro y la solución de ixMike
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 31-01-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
ixMike Va por buen camino
Cita:
Empezado por felipe88 Ver Mensaje
Bueno, bueno... yo no he dicho que este malo, por el contrario me parecio simple y eficaz... es solo que te faltaron las foticos
¿Foticos? Esas foticos no valen nada

En serio, no están en fuente Tahoma (para mí la que mejor queda en un programa... la que utiliza Windows para todo desde Win2000). Los botones están en mayúsculas (eso fastidia la vista y al usuario, aunque no te lo creas; hasta sale en la guía de estilo ). Y, ¿por qué está disponible la opción de maximizar ventana? En serio, para esa birria con dos edits y dos botones, no creo que sea necesario maximizar nada

En definitiva, muy malas fotos


Salu2.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 31-01-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 6.462
jhonny Va por buen camino
Cita:
Empezado por ixMike Ver Mensaje
¿Foticos? Esas foticos no valen nada

En serio, no están en fuente Tahoma (para mí la que mejor queda en un programa... la que utiliza Windows para todo desde Win2000). Los botones están en mayúsculas (eso fastidia la vista y al usuario, aunque no te lo creas; hasta sale en la guía de estilo ). Y, ¿por qué está disponible la opción de maximizar ventana? En serio, para esa birria con dos edits y dos botones, no creo que sea necesario maximizar nada

En definitiva, muy malas fotos


Salu2.
Bueno, es que la cosa es para ya!!!, y no se encontró nada mejor en tan poco tiempo
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 31-01-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
ixMike Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Bueno, es que la cosa es para ya!!!, y no se encontró nada mejor en tan poco tiempo
Desde luego, 17 respuestas en una hora...

aunque no supera cierto hilo empezado por mí que consiguió 24 respuestas en una hora. ¡Mi hilo más respondido!

¿Será que de verdad no tenemos nada mejor que hacer, como trabajar?

¡Viva el off-topic!
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 01-02-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
You will suffer me.
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.705
ContraVeneno Va por buen camino
Cita:
Empezado por ixMike Ver Mensaje
¿Foticos? Esas foticos no valen nada
...
En definitiva, muy malas fotos
Salu2.
Fotos no....
Foticos amigo ixMike, FO-TI-COS
__________________

Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Peticiones Get sucesivas Sr_Sombrero Internet 6 24-01-2008 00:00:16
División de milesimas en delphi ingmichel Internet 10 19-09-2007 22:38:33
Problema con restas sucesivas gerupc Varios 8 09-08-2007 00:19:37
Problema con producto a través de sumas sucesivas. gerupc Varios 5 07-08-2007 21:12:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:17:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi