Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 19-11-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 20
delphi.com.ar Va por buen camino
Exclamation

Fíjate que en una de las instrucciones divides el valor por 10, pero cuando le pasas el valor no lo multiplicas por 10 como lo habíamos visto anteriormente.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 19-11-2003
haffo haffo is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 54
Poder: 15
haffo Va por buen camino
El problema es que cuando pongo:

LMDTrackBar1.Position:=StrToIntDef(edit3.text, LMDTrackBar1.Position)*10;

En el track bar solo me permite poner valores 0,1 ó 2. Y en el edit solo me reconoce el 0 el 1 y el 3.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 20-11-2003
haffo haffo is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 54
Poder: 15
haffo Va por buen camino
Estoy haciendo mal la operacion de multiplicar ???
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 20-11-2003
haffo haffo is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 54
Poder: 15
haffo Va por buen camino
Una ayudita por favor
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 20-11-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 20
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
haffo comentó:
LMDTrackBar1.Position:=StrToIntDef(edit3.text, LMDTrackBar1.Position)*10;
Si el valor es correcto, esta bien que multiplique el valor del Edit por 10, pero si es incorrecto y multiplica la posició por 10, mmmmm.....

Piensalo detenidamente, no es nada complicado, solo es un poco de lógica.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 20-11-2003
haffo haffo is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 54
Poder: 15
haffo Va por buen camino
¿A qué te refieres con un valor correcto?. Si quiero introducir un 1,3, al pulsar el 1, la barra se me pone en el 1, pero al pulsar la coma se me va al 2.
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 04-12-2003
haffo haffo is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 54
Poder: 15
haffo Va por buen camino
Por favor necesito vuestra ayuda, no puedo arreglar esto. El código es el siguiente, probarlo a ver si a ustedes si os funciona.

procedure TForm1.LMDTrackBar1Change(Sender: TObject);
begin
edit3.text:=floattostr((LMDTrackbar1.position)/10);
ganancia:=LMDtrackbar1.Position;

procedure TForm1.Edit3Change(Sender: TObject);
begin

LMDTrackBar1.Position:=StrToIntDef(edit3.text, LMDTrackBar1.Position);
ganancia := LMDTrackBar1.Position;
end;

donde ganancia es: integer porque este valor lo mando a un programa en 'C' donde allí ya lo divido por 10.

Gracias de antemano. Saludos.
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 12-12-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.976
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por LuisHatake Ver Mensaje
hola!
Bienvenido, por favor, lee nuestra guía de estilo, gracias.
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 12-12-2017
LuisHatake LuisHatake is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2017
Posts: 13
Poder: 0
LuisHatake Va por buen camino
Hola Casimiro Notevi, muchas gracias por la recomendación. me encuentro leyendo la guía y espero acostumbrarme pronto a realizar las preguntas de la mejor manera, de antemano muchas gracias por la observación.
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 12-12-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.976
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Gracias a ti, por tu colaboración
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:54:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi