Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 28-07-2007
Elite237 Elite237 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 162
Elite237 Va por buen camino
Imprimir desde Delphi7

Una pregunta, como puedo hacer para que los edit que tengo con informacion, los imprima....o que codigo debe introducir en el boton, para que me lo mande a imprimir??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-07-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
eduarcol Va por buen camino
Te sugiero un reporteador, pero tambien lo puedes hacer imprimiendo directamente al puerto, tienes pro y contras, si dices qe manera te gusta mas quizas podamos ayudar
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-07-2007
Elite237 Elite237 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 162
Elite237 Va por buen camino
Como lo hago?

Gracias por la sugerencia, pero la verdad nose como hacer un reporteador, por la misma razón queria programar el codigo. Pero tu lo sabes no?, me podrias explicar?Te lo agradecería, en estos momentos estoy trabajando en Delphi7
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-07-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
eduarcol Va por buen camino
esta es una funcion que cree con codigo del club y le paso un tstringlist donde cada liinea es una linea del papel

Código Delphi [-]
procedure Imprimir(Puerto: String; Contenido: TStringList);
var
   nidx: Integer;
   Impresora: TextFile;
begin
   AssignFile(Impresora, Puerto);
   Rewrite(Impresora);
   for nIdx := 0 to Contenido.Count - 1 do
      WriteLn(Impresora, Contenido.Strings[nIdx]);
   System.CloseFile(Impresora);
end;
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-07-2007
Elite237 Elite237 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 162
Elite237 Va por buen camino
En donde?

En propiedades de cual objeto es??osea para que seleccione TStringList
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-07-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
eduarcol Va por buen camino
TStringList es una lista de cadenas, es un objeto que creas y tienes que llenar manualmente pero es muy util para almacenar una serie de cadenas de texto, donde cada una de estas cadenas se llaman item y cada item es una linea en el documento impreso
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-07-2007
Elite237 Elite237 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 162
Elite237 Va por buen camino
Ok

Disculpa las molestias que te ocasiono, la verdad no tengo conocimiento del 90% sobre Delphi. Pero estaba pensando sobre lo que me comentaste de hacer un reporteador, y creo que es mejor hacer un reporte, pues a la vez podrá ver el usuario como quedaria el reporte antes de enviarlo a imprimir.

Por esta razón me gustaria que me ayudaras a hacer un reporte...desde el principio, desde que componente debo utlizar y el codigo...PODRIAS AYUDARME???
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 28-07-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
eduarcol Va por buen camino
Si puedo ayudarte pero ya estoy por salir.

Recomendacion: realiza una busqueda en los foros sobre QuickReport y aprenderas como instalarlo una vez que lo tengas instalado revive este hilo y alguien podra ayudarte, mañana cuando vuelva revisare a ver como vas
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Enviar un Email a hotmail desde Delphi7 BuenaOnda Internet 3 26-10-2006 00:21:06
Actualizar Bases MySQL desde Delphi7 Marciano Conexión con bases de datos 2 18-10-2006 19:28:46
Como cargo una imagen desde Mysql hacia aplicacion Delphi7.0? gozi Conexión con bases de datos 1 06-02-2006 19:41:11
llamar un proyecto desde otro en delphi7 marlona Varios 1 25-06-2005 04:24:06
Telnet desde Delphi7 utilizando Indy. ppb Internet 2 23-06-2005 11:05:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:28:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi