Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 26-06-2007
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
JuanErasmo Va por buen camino
Como insertar una imagen en un formulario de java

Hola amigos,
la pregunta es clara, apenas estoy comenzando a usar java,,,,
asi que hice el famoso proyecto "holamundo.java"

el codigo es este
Código:
/*
 * HolaUI.java
 *
 * Created on 21 de junio de 2007, 05:10 PM
 */
/**
 *
 * @author  Oscar Bedoya
 */
import java.awt.*;
public class HolaUI extends javax.swing.JFrame {
    
    /** Creates new form HolaUI */
    public HolaUI() {
        initComponents();
    }
    
    /** This method is called from within the constructor to
     * initialize the form.
     * WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is
     * always regenerated by the Form Editor.
     */
    // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc=" Generated Code ">                          
    private void initComponents() {
        jButton1 = new javax.swing.JButton();
        etiqueta = new javax.swing.JLabel();
        jPanel1 = new javax.swing.JPanel();
        setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
        setTitle("CareNalga");
        setResizable(false);
        jButton1.setMnemonic('c');
        jButton1.setText("Click");
        jButton1.setToolTipText("Haga click aca");
        jButton1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton1ActionPerformed(evt);
            }
        });
        etiqueta.setFont(new java.awt.Font("Georgia", 0, 24));
        etiqueta.setForeground(new java.awt.Color(255, 0, 0));
        etiqueta.setHorizontalAlignment(javax.swing.SwingConstants.CENTER);
        etiqueta.setText("Hola Mundo");
        jPanel1.setBackground(new java.awt.Color(0, 23, 255));
        javax.swing.GroupLayout jPanel1Layout = new javax.swing.GroupLayout(jPanel1);
        jPanel1.setLayout(jPanel1Layout);
        jPanel1Layout.setHorizontalGroup(
            jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
            .addGap(0, 290, Short.MAX_VALUE)
        );
        jPanel1Layout.setVerticalGroup(
            jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
            .addGap(0, 100, Short.MAX_VALUE)
        );
        javax.swing.GroupLayout layout = new javax.swing.GroupLayout(getContentPane());
        getContentPane().setLayout(layout);
        layout.setHorizontalGroup(
            layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                    .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                        .addContainerGap()
                        .addComponent(etiqueta, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 377, Short.MAX_VALUE))
                    .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                        .addGap(153, 153, 153)
                        .addComponent(jButton1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 137, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
                    .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                        .addGap(58, 58, 58)
                        .addComponent(jPanel1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)))
                .addContainerGap())
        );
        layout.setVerticalGroup(
            layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap()
                .addComponent(etiqueta, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 64, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                .addComponent(jButton1)
                .addGap(33, 33, 33)
                .addComponent(jPanel1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addContainerGap(26, Short.MAX_VALUE))
        );
        pack();
    }// </editor-fold>                        
    private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
        int r,g,b;
        Color color;
        r = (int)(Math.random()*255);
        g = (int)(Math.random()*255);
        b = (int)(Math.random()*255);
        color = new Color(r,g,b);
        
        etiqueta.setForeground(color);
       
       
    }                                        
    
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String args[]) {
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                new HolaUI().setVisible(true);
            }
        });
    }
    
    // Variables declaration - do not modify                     
    private javax.swing.JLabel etiqueta;
    private javax.swing.JButton jButton1;
    private javax.swing.JPanel jPanel1;
    // End of variables declaration                   
    
}
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-08-2007
Avatar de Diavlo
Diavlo Diavlo is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 53
Diavlo Va por buen camino
Si estas usando NetBeans en las propiedades de la etiqueta bysca la que dice icon y ahi le das la direcion de la imagen q quieres q muestre.
__________________
Todo el Mal Que Me Hagas A Ti Te Lo Haras
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como se haría desde JAVA para insertar un blob antony_prg Firebird e Interbase 1 16-08-2006 18:12:53
Formulario como imagen hector_etv Varios 1 19-08-2005 11:26:02
Como insertar una imagen herodes SQL 0 03-08-2005 00:05:33
Como Insertar una imagen dmagui Firebird e Interbase 2 23-06-2005 20:14:31
Insertar una imagen en un formulario Luli Gráficos 2 07-10-2004 08:19:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:54:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi