Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 04-04-2007
elcaracas elcaracas is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 26
elcaracas Va por buen camino
cual es mi IP?

Me gustaría saber cómo puedo saber cual es la IP de mi router, no la Local

Alguien puede echarme una mano?

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-04-2007
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.162
fjcg02 Va camino a la fama
Si tienes el pc funcionando con el router, coincidirá con el valor de gateway de salida. PAra mirarlo, puedes ir a las propiedades del tcp/ip o abrir una ventana de comandos ( cmd ) yescribir C:> ipconfig/all

El valor que ponga en 'puerta de enlace predeterminada' será la ip de tu router.

Si no está funcionando, tendrás que buscar en la documentación del cacharro.
Suerte y un saludo

Edito: como me he lanzado a la piscina sin flotador, rectifico. PAra saber la ip publica busca en google cualesmiip y tge saldrán tropecientas mil paginas donde probar
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-04-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
seoane Va por buen camino
No hace falta recurrir a google. Aquí mismo tienes varias alternativas

Por ejemplo esta:
Código Delphi [-]
uses WinInet, Winsock;

const
  Pagina = 'https://dynupdate.no-ip.com/ip.php';

function ObtenerIP: String;
var
  hNet: HINTERNET;
  hUrl: HINTERNET;
  Buffer: array[0..15] of Char;
  BytesRead: DWORD;
begin
  Result := '';
  hNet := InternetOpen('agent', INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, nil, nil, 0);
  if (hNet <> nil) then
  begin
    hUrl := InternetOpenUrl(hNet, Pagina, nil, 0, INTERNET_FLAG_RELOAD, 0);
    if (hUrl <> nil) then
    begin
      FillChar(Buffer,Sizeof(Buffer),0);
      if InternetReadFile(hUrl, @Buffer, sizeof(Buffer)-1, BytesRead) then
        // Aqui comprobamos que la direccion que nos devuelve tiene el formato correcto
        if inet_addr(@Buffer)<>INADDR_NONE then
          Result:= Buffer;
      InternetCloseHandle(hUrl);
    end;
    InternetCloseHandle(hNet);
  end;
end;
que puedes encontrar en este hilo:
Saber el IP de internet LA SOLUCION !!!

También tienes este otro hilo que habla del tema, y seguro que hay alguno mas:
Conocer ip publica del router
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-04-2007
elcaracas elcaracas is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 26
elcaracas Va por buen camino
hola.

me da errores del tipo:

[Linker Error] Unresolved external 'InternetOpenA' referenced from C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\UNIT1.OBJ

alguien puede ayudarme, utilizo el c++builder?

Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-04-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
seoane Va por buen camino
Prueba colocando esto:
Código:
#pragma link "wininet.lib"
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cual es la razon por la cual perdura la memoria? jhonny Noticias 0 30-01-2007 00:41:38
Encuesta : Cual es el foro mas eficiente? (Cual es el mod. y/o usuario mas eficiente) JuanErasmo Noticias 8 11-12-2006 16:35:09
Saber exactamente cual es cual en un DBLookUpComboBox bustio OOP 3 03-02-2005 23:16:58
cual le corresponde a cual? jam888 Varios 9 06-10-2004 04:14:17
Con cual Empezar ? codigit Conexión con bases de datos 1 11-02-2004 04:34:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:17:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi