Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 31-12-2006
Avatar de PiornoCKA&G
PiornoCKA&G PiornoCKA&G is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Ubicación: Guantanamo-Cuba
Posts: 20
PiornoCKA&G Va por buen camino
Cool Arreglo de Registros, con arreglos de Registros(Dinamico)

Necesito saber la forma más optimizada de crear dinamicamente arreglos de registros, con arreglos de registros dentro. He podido satisfacer mis espectativas mediante un código, pero al añadir otro arreglo de registros dentro se destruye por completo el programa.

Este es el ejemplo del código que he implementado
Código Delphi [-]
type
    Ejemp = record
      N1,N2,N3 : Integer;    
    end; 

    MyEjemp = record
       Numbers : array of Ejemp;
       Numbers2 : array of Ejemp;
    end;
Var
   AllData : array of MyEjemp;

Y al querer añadir un elemento hago esto:
...
   SetLength(AllData,Length(AllData)+1);
   SetLength(AllData.Numbers,Length(AllData.Numbers)+1);

Pero se me porta inestable,
Iré por buen camino, o existe un método mejor?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-01-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.330
Lepe cantidad desconocida en este momento
Yo aconsejo el uso de TObjectList (busca en el foro). Incluso si fuera necesario, se pueden encadenar los TObjectList, unos dentro de otros, esto sin duda, aclara mucho el código y te permite trabajar más cómodamente.

Quizás sabiendo para qué sirven todos esos arrays y los números n1,n2,n3 podamos aconsejarte una forma de hacerlo.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-01-2007
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Crandel Va por buen camino
La forma en que manejas los arrays esta bien, a que te referis con "inestable".

Muy posiblemente te resulte complicado mantener la estructura no regular que se te puede formar con tantos arrays de diferente tamaño.

Cual es exactamente el problema que estas teniendo?
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-01-2007
Avatar de PiornoCKA&G
PiornoCKA&G PiornoCKA&G is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Ubicación: Guantanamo-Cuba
Posts: 20
PiornoCKA&G Va por buen camino
Red face

Cita:
Empezado por Crandel
La forma en que manejas los arrays esta bien, a que te referis con "inestable".

Muy posiblemente te resulte complicado mantener la estructura no regular que se te puede formar con tantos arrays de diferente tamaño.

Cual es exactamente el problema que estas teniendo?
Mi Problema es a la ahora de "declarar" un nuevo array de regitros, pues lo datos de los otros arreglos se afectan, y me preocupa si eso es error del compilador o error de código. Ya he revisado meticulosamente todo el codigo y no hay error en él, y trabaja muy bien, pero se afecta al declarar otro arreglo de registros.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-01-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.330
Lepe cantidad desconocida en este momento
En lugar de usar Length para cambiar el tamaño, usa High(Alldata) +1

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
por que duplicidad de registros con clientdataset sin ingresar registros ...mysql Arturo MySQL 3 05-09-2006 18:39:37
20,000 registros ABDIGAR SQL 8 27-06-2005 19:19:58
registros que no se ven en ado joanajj Conexión con bases de datos 5 08-04-2005 22:02:54
!! Desaparecen registros !! Sick boy Conexión con bases de datos 2 10-09-2004 16:31:38
arreglo dinamico prubtest C++ Builder 1 31-07-2004 23:54:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:53:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi