Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Oracle
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-10-2006
Ricardo Alfredo Ricardo Alfredo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santiago - Chile
Posts: 65
Poder: 21
Ricardo Alfredo Va por buen camino
Ayuda con query

Hola amigos, les cuento estoy convirtiendo procedimientos
almacenados desde sybase a oracle (8) y tengo el siguiente problema
En sybase podia generar en un procedimiento una tabla temporal la
cual existia para ese usuario en el transcurso que estaba viva la
transaccion. Entonces a traves de un cursor y un poco de logica mas
llenaba la tabla temp y despues a traves de otro cursor al final del
procedimiento enviaba el result set.
Ya que en oracle no puedo hacer algo similar (o no encontrado la
forma) , lo que estoy tratando de hacer que en un solo select tener
lo que hacia antes en sybase, he aqui el problema
como puedo hacer un outjoin

Código SQL [-]
select contractual.codigo_trabajador, 
nombres_apellidos,               
contractual.codigo_empresa,email_oficina,contractual.codigo_cargo,con
tractual.codigo_unidad,contractual.codigo_negocio,               
codigo_convenio,codigo_sindicato,codigo_sucursal,lugar_pago,email_par
ticular,codigo_empresa,monto_capacitacion,              negocios.descripcion,unidad_administrativa.descripcion,
cargos_trabajador.descripcion,a.descripcion
     from contractual, 
maestro_personas,negocios,unidad_administrativa,cargos_trabajador, 
estructura_expandida a
        where                            
contractual.codigo_trabajador=maestro_personas.codigo_trabajador and
contractual.estado_contractual='activo'and  
contractual.codigo_negocio=negocios.codigo_negocio(+) and
contractual.codigo_unidad=unidad_administrativa.codigo_unidad(+) and
contractual.codigo_cargo=cargos_trabajador.codigo_cargo(+) and
contractual.codigo_convenio=a.codigo_estructura(+) and
a.tipo_estructura='convenios'
order by nombres_apellidos;

entonces no me deja hacer el outer con una constante, como puedo reemplazar esto, porque tengo como cinco tablas mas que tienen costantes y si las dejo asi no me trae todos los registros.

gracias


Ricardo Arancibia Ardiles
www.smartsoft.cl
Fono 6333907 - 6387418 - 092225878

Última edición por jachguate fecha: 19-10-2006 a las 19:08:39.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-10-2006
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 21
Paoti Va por buen camino
prueba hacer esto tambien


where campo = 'valor'(+)


o

where campo = (Select 'valorconstante' from dual) (+)

o

where campo in (Select 'valorconstante' from dual) (+)
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-10-2006
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Hola.

En primer lugar, he encerrado tu sentencia en las etiquetas SQL. Podes editar tu mensaje para ver cómo se usan.

Luego, no me queda claro cual es el problema, ¿podes explicarlo nuevamente?

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-10-2006
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
En oracle existen tablas temporales por lo menos desde la 8i. La sintaxis es :

Código SQL [-]
CREATE GLOBAL TEMPORARY TABLE my_temp_table (
  column1  NUMBER,
  column2  NUMBER
) ON COMMIT DELETE ROWS;

¿ Te vale para lo que buscabas. ?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda Con un Query, pls! kman Varios 5 24-07-2006 17:43:18
Ayuda con query Danielle Conexión con bases de datos 1 08-06-2006 22:15:52
Ayuda con Query y Sum() Apolo24 SQL 5 23-08-2005 12:37:41
ayuda con query karlita_cb SQL 1 31-01-2005 20:56:17
Ayuda con un query tgsistemas SQL 9 23-04-2004 20:32:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:29:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi