Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-05-2006
maravert maravert is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Xalapa, México
Posts: 156
Poder: 15
maravert Va por buen camino
Generar codigos de barras

Hola a todos, espero estes bien.

Mucho agradecerìa me dieran un empujon o màs si es posible para crear la siguiente aplicaciòn.


tengo una tabla en Paradox, manejo delphi 7, la tabla de clientes, tiene entreo otros campos, Clavecliente, Nombrecliente.

Lo que se quiere hacer es generar un codigo de barras a partir del campo ClaveCliente (esto es posible?), este codigo de barras deberà ser pegado en las credenciales de los usuarios de un Club Deportivo.

Cuando un usuario llega al club, bastarà con pasar su credencial por el lector y si este esta al corriente de sus pagos, pues la puerta deberà de ser abierta, en caso contrario la puerta no se abrirà.

Por donde empiezo?, donde puedo encontrar informaciòn o como puedo generar los codigos de barra y conectarme con el Hardware.

Por favor necesito me den un empujón.

Gracias ed Antemano

Alejandro
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-05-2006
chileno chileno is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2005
Posts: 119
Poder: 14
chileno Va por buen camino
hola..
esta es una id...
agrega un campo (codigo_barra) a la tabla cliente un campo varchar(13) y creas otra tabla el cual contendra un correlativo a medida que creas un cliente obtienes de dicha tabla el codigo de barra, osea en otras palabras:

create table tbCorrelativo
(
correlativo varchar(12) default '999999999999'
);

esta tabla solo debe tener un solo registro, a medida que insertes un nuevo cliente decrementa el correlativo, ah... te daras cuenta que solo son 12 caracteres esto es porque tomas estos doces caracteres y lo procesas para obtener el digito verificador y antes de hacer el post de la tbCliente le asignas
al campo codigo_barra la concatenacion del correlativo + digito_verificador

espero que te sirva..si tienes dudas postea¡¡¡
chau
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-05-2006
maravert maravert is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Xalapa, México
Posts: 156
Poder: 15
maravert Va por buen camino
Gracias por tu respuesta, voy a tomarlo en cuenta
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-05-2006
maravert maravert is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Xalapa, México
Posts: 156
Poder: 15
maravert Va por buen camino
Wink pues

Si me das un poquitin de codigo para entenderlo mejor te lo agradeceria

Gracias
Alejandro
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
codigos de barras y Rave Report 5.0 inexperto Impresión 0 27-05-2005 00:53:18
Codigos de Barras jostrix PHP 5 21-10-2004 14:58:26
Códigos de Barras en QReport raugadel Impresión 0 01-09-2004 18:32:58
codigos de barras the darkness Varios 6 22-04-2004 18:02:29
Codigos de barras en Prendas de ropa ¿Generar Propios? jealousy Varios 3 17-09-2003 05:13:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:41:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi