Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-04-2006
Avatar de Coco_jac
Coco_jac Coco_jac is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Lima Peru
Posts: 338
Poder: 13
Coco_jac Va por buen camino
Pasar parametros....

Hola amigos, tengo una duda que deseo que me ayuden.
Anteriormente habia utilizado parsar parametros a mi consulta con
ParamByName , especificanco un parametro, pero necesito poder realizar una insercion a unas tablas en MySQL, pero pasandole parametros, tengo para esto una cadena (SQL) para realizar esta operacion :

Código:
SQLInsertar:=Insert into reporte  codreporte,fechacre,descripcion,usuario,nomarea,nomagerencia)values(:1,:2,:3,:4,:5,:6)
Para luego asignar esa cadena a una TZquery y ejecutar esa sentencia SQL
pasandole antes los parametros establecidos de esta manera :
Código:
for index:=0 to high(parametros)do
ZQuery.ParamByName(inttostr(index)).AsString:=parametros[index];
Donde paramtros es un array coneniendo los parametros.
Puedo asignar de esta manera parametros , para una insercion, bueno lo probare de todas maneras, pero me gustaria que me dieran si es correcto.

Gracias

Última edición por Coco_jac fecha: 07-04-2006 a las 17:33:43.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-04-2006
Avatar de Coco_jac
Coco_jac Coco_jac is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Lima Peru
Posts: 338
Poder: 13
Coco_jac Va por buen camino
Hola amigos probe lo propuesto pero me sale un error :

Zquery parameter (1) not found

que esta mal ??????
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-09-2006
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 12
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por Coco_jac
Hola amigos probe lo propuesto pero me sale un error :

Zquery parameter (1) not found

que esta mal ??????
El error más comun, es que tengas un Query.SQL.Clear molestando y vaciandote los parametros.

Saludos.
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar parametros(Dhelphi) Iskariote0087 Varios 5 25-01-2006 21:54:27
Pasar parámetros a un procedimiento YaninaGenia Varios 3 12-07-2005 21:18:52
Cómo pasar los parámetros? dunia_lv Impresión 0 15-04-2005 17:26:42
Pasar parametros a IBdataSet digital Firebird e Interbase 3 13-07-2004 09:39:11
Pasar parametros a ADOQUERY JODELSA Conexión con bases de datos 1 05-09-2003 00:47:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:03:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi