Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-07-2003
jgutti jgutti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 189
Poder: 21
jgutti Va por buen camino
Pruebas con Preport

Hola al foro

estoy realizando prueba con generador de informes preport y delphi 6.

¿Como configuro la opción ESC Model para impresora matriz de punto?.

desde ya gracias por la ayuda

atte.

JGutti
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-07-2003
IVAND IVAND is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: ECUADOR
Posts: 523
Poder: 21
IVAND Va por buen camino
Hola amigo

Veras primero aclaremos que hay un componente que se llama Txpreport que es para imprimir en impresoras de cintas y segundo la opcion de activar el esc model viene configurada en un archivo llamado TxRo que tiene extencion Ini (Segun la version de Preport que tengas)

Pero ahi es donde configuras todo sobre la impresora (Salto de pagina, Avance de hoja,Condensada etc.)

Si tienes alguna duda no dudes en consultarme
__________________
IVAND
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-07-2003
jgutti jgutti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 189
Poder: 21
jgutti Va por buen camino
para IvanD

Gracias por tu respuesta.

- Ivand pude imprimir un informe en preport en impresora matriz de punto, pero solamente con letra de tamaño normal.

¿Como puedo imprimir con letra condensada?
¿Como configura el archivo txro.ini para impresora Okidata o Ibm Propinter?

Desde ya gracias por la ayuda

atte.

jgutti
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-07-2003
IVAND IVAND is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: ECUADOR
Posts: 523
Poder: 21
IVAND Va por buen camino
Bueno amigo veras nunca he trabajado con esas impresoras

asi que es un poco complicado darte el codigo de condensado

Pero puedes probar con un simple programa en delphi colocando
los caracteres de condensando

Ej :

Rawprint('','Probando condensado',#27+'!'+#5);

Esa funcion es Rawprinter es una unidad que te permite imprimir en impresoras matriciales directamente y con ella puedes ir probando cual es el numero que condensa y luego ese numero lo sustituyes en el archivo Trxo.ini donde dice condensado

Nota : En este caso El #5 es el caracter de condensado , eso tambien puede estar en el manual de tu impresora

Si tienes alguna duda por gavor me lo dices
__________________
IVAND
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:27:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi