Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 17-02-2005
osmar osmar is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 38
osmar Va por buen camino
Exclamation Ejemplo Select Case

Favor si alguien me puede ayudar enviandome un ejemplo de utilización de select case en interbase....



Gracias....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-02-2005
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 888
rastafarey Va por buen camino
respuesta

En la carpeta d einstalacion de firebird bienes unos emplos.

...\doc\sql.extensions\README.case

aqui esta muy claro la respuesta a tu pregunta.
__________________
Todos los dias sale un pendejo a la calle y el que se lo encuentra es del.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-02-2005
osmar osmar is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 38
osmar Va por buen camino
El problema que tengo es que yo uso Interbase 6.0, y según estuve leyendo no soporte el select case....Como puedo hacer para conseguir algo similar en interbase..



De todos Modos Gracias por responder....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-02-2005
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 888
rastafarey Va por buen camino
resp

Mira lo puedes solucionar con un store procedure aunque es mas trabajo.
__________________
Todos los dias sale un pendejo a la calle y el que se lo encuentra es del.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-02-2005
osmar osmar is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 38
osmar Va por buen camino
Gracias Muchachos

Con el store procedure ya lo puede solucionar....

Gracias muchachos......


Saludos Osmar desde Paraguay
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:40:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi