Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-06-2004
Javier_A Javier_A is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Valencia
Posts: 93
Poder: 15
Javier_A Va por buen camino
Cerrar una aplicacion remota

Hola a tod@s, me ha surgido un problemilla, a ver si me podeis ayudar.
Resulta que los titulos de las aplicaciones van acompañados del archivo con el que estan trabajando. Ej: Carta a clientes.doc - Microsoft Word.
El problema es que si quiero cerrar Microsoft word con la siguiente expresion:

PostMessage(FindWindow(Nil, Pchar('Microsoft Word')), WM_QUIT, 0, 0);

No me va a funcionar pues tendria que haber escrito:

PostMessage(FindWindow(Nil, Pchar('carta a clientes.doc - Microsoft Word')), WM_QUIT, 0, 0);

Y yo no conozco con que fichero va a estar trabajando el word.

¿ Hay alguna manera de cerrar la aplicacion sin tener que detallar que archivo que tiene abierto la aplicacion ?

Muchas gracias y un saludo a tod@s
__________________
La Guerra es una cosa muy seria para confiársela a los militares
Si quieres hecer una tarta de manzana partiendo de cero, primero tienes que crear el universo."
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-06-2004
Javier_A Javier_A is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Valencia
Posts: 93
Poder: 15
Javier_A Va por buen camino
Quizas el enfoque de la pregunta no se sea el correcto, ¿ puedo leer los nombres de las aplicaciones que estan abiertas con FindWindow ?
Un saludo y gracias de nuevo
__________________
La Guerra es una cosa muy seria para confiársela a los militares
Si quieres hecer una tarta de manzana partiendo de cero, primero tienes que crear el universo."
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-06-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 20
delphi.com.ar Va por buen camino
Podés buscarlo por el nombre de la clase, en lugar del título de la ventana:

FindWindow('opusapp', nil)

PD: Tené en cuenta que puede haber mas de una instancia de Word abierta al mismo tiempo...

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-06-2004
Javier_A Javier_A is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Valencia
Posts: 93
Poder: 15
Javier_A Va por buen camino
Perfecto pero....

Es lo que necesito pero en mi programa lo que necesito es detectar un programa de diseño ( una version de pruebas de mdesing ), ¿ como podría averiguar a la clase a la que pertenece ?

Muchas gracias y ¡¡ Viva Maradona !!
__________________
La Guerra es una cosa muy seria para confiársela a los militares
Si quieres hecer una tarta de manzana partiendo de cero, primero tienes que crear el universo."
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-06-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 20
delphi.com.ar Va por buen camino
...

Delphi te instala el WinSight donde puedes explorar todas las ventanas activas.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-06-2004
Javier_A Javier_A is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Valencia
Posts: 93
Poder: 15
Javier_A Va por buen camino
Muchas gracias y un saludo
__________________
La Guerra es una cosa muy seria para confiársela a los militares
Si quieres hecer una tarta de manzana partiendo de cero, primero tienes que crear el universo."
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:10:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi