Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-05-2004
yeseniahdz yeseniahdz is offline
Registrado
 
Registrado: May 2004
Posts: 5
Poder: 0
yeseniahdz Va por buen camino
Unhappy Problemas para programar

¡Hola!

Prácticamente empiezo a conocer delphi, es decir mis conocimientos con este lenguaje son casi nulos, y por lo mismo tengo problemas con un DBGrid, en el cual estaba tratando de hacer algunas condiciones para correr mi programa, pero no hace lo que yo quiero.

Bueno en si la parte que no me sale es que estoy tratando de hacer que al no llenar algunos campos que son obligatorios, aparezca un mensaje de error y no permita avanzar a otro, y lo que hace es que no permite avanzar, pero no muestra el mensaje de error.

De antemano les agradezco la ayuda que me puedan brindar.

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-05-2004
sanxpue sanxpue is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 196
Poder: 16
sanxpue Va por buen camino
Unhappy Este hilo..

Este hilo lo van a mover por que no pertenece a este foro..

echale un Ojo a la GUIA de usuario..

aja y por ultimo en que motor trabajas...

creo que esas clases de adivinacion ya me hacen falta¡¡
__________________
saludos desde Puebla Mexico..
asanxt@hotmail.com
"como siempre a sus ordenes y siempre con buena cara"
'lolita me excitas, perversa piel de melocotón'
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-05-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 22
jachguate Va por buen camino
Hilo movido del foro de internet a conexión con bases de datos, por no corresponderse con la temática del foro.
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-05-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 22
jachguate Va por buen camino
Hola Yesenia.

Como ya te ha recomendado el buen amigo sanxpue, te recomiendo la lectura de la guia de estilo de los foros (podes hallar un vínculo en mi firma).

Ya has visto que he movido el hilo, pues lo has colocado en el foro equivocado, y este es un punto a tener en cuenta.

Luego, con relación a tu problema, valdria la pena ver que signfica eso de:

Cita:
Empezado por yeseniahdz
estoy tratando de hacer que al no llenar algunos campos que son obligatorios, aparezca un mensaje de error y no permita avanzar a otro
Como lo estas tratando??

Para indicar que algun campo es obligatorio, basta poner su propiedad required a true, y dejarle el resto del trabajo a Delphi, que elevará una exepción que a su vez provocará normalmente un mensaje para el usuario (salvo que sea capturada en un bloque try/except, claro).

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:43:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi