Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-05-2012
Parsec Parsec is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 143
Poder: 19
Parsec Va por buen camino
Parámetros por referencia a un .exe

Hola,

¿es posible pasar parámetros a un .exe?.
Tengo un procedimiento almacenado en TSQL que pone en marcha un .exe hecho en delphi y me gustaría poder pasarle algún parametro desde el procedimiento almacenado, parecido a lo que hacemos con funciones y procedimientos.

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-05-2012
Avatar de mightydragonlor
[mightydragonlor] mightydragonlor is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Medellín-Colombia
Posts: 587
Poder: 18
mightydragonlor Va por buen camino
Posible si es, algo así como los ejecutables de línea de comando, que dependiendo de los parámetros de entrada realian algo.
Código Delphi [-]
  for I := 1 to ParamCount do begin
    F := ParamStr(I) + #13#10;
  end;

Saludos.
__________________
mas confundido que Garavito el día del Niño.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-05-2012
Parsec Parsec is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 143
Poder: 19
Parsec Va por buen camino
hola mightydragonlor ,

¿ quieres decir que puedo llamar a un .exe de esta forma: programa.exe(dato1,dato2) y después internamente recojo los valores de dato1 y dato2 con ParamStr?

Si puedes ampliarme un poco el ejemplo te lo agradecería mucho.

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-05-2012
Avatar de mightydragonlor
[mightydragonlor] mightydragonlor is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Medellín-Colombia
Posts: 587
Poder: 18
mightydragonlor Va por buen camino
exactamente, solo que no le pongas paréntesis, trata de hacerlo con la línea de comandos, algo como:
programa.exe admin
El ParamStr capturará el parámetro admin
__________________
mas confundido que Garavito el día del Niño.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-05-2012
Parsec Parsec is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 143
Poder: 19
Parsec Va por buen camino
Muchas gracias ya lo tengo.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Referencia a una const sleep25000 Varios 6 16-12-2011 10:55:36
Un array loco por paso de parámetros de referencia ManiacPC OOP 2 14-10-2011 01:00:28
Referencia circular Enan0 Varios 3 31-10-2006 22:56:26
referencia circular melon OOP 1 16-04-2006 02:13:00
variables por referencia shaktale Varios 2 11-06-2003 12:24:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:23:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi