Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-01-2008
Kenobi Kenobi is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 191
Poder: 18
Kenobi Va por buen camino
Checkbox que no cheka

Buenas amigos.

estoy empezando a usar los componentes TmsComponents, pues dentro de estos tenemos el TdvAdvDbGrid (o sea un DbGrid) lo enlazo a una tabla que tiene entre otros un campo Booleano , pues el problema es que intento chekear o no chekear dicho campo en el grid y nada , ya me asegure que no este readonly y demas propiedades, por donde sera la cosa seria una lastima ya que el componente es bastante bonito ....


Gracias ....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-01-2008
gironella gironella is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 13
Poder: 0
gironella Va por buen camino
ei hola, no se si te he entendido bien, pero tienes checkbox dentro de un grid,no? i cuando apretas en el check box pasa de ti.
A mi me pasó eso i el problema me parece que estaba en el parent del checkbox. Mírate un poco eso.
Venga hasta luego
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-01-2008
Avatar de Luis M.
[Luis M.] Luis M. is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Ripollet - Barcelona
Posts: 212
Poder: 20
Luis M. Va por buen camino
Mira en la propiedad [colums] del DBGrid, en el campo Booleano, la propiedad
CheckBoxField := true
Pon los valores de ChechFalse y CheckTrue.
DBGrid->ShowBooleanFields := true.
Y porsupusto DBGrid->options->goEditing := True.
Ya nos contaras, si te ha servido.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-01-2008
Kenobi Kenobi is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 191
Poder: 18
Kenobi Va por buen camino
Solucionado...

segui tus instruccciones, que ya las habia hecho debo añadir.... pero con la salvedad que los valores

chekfalse = 0
chektrue = 1

por eso no funcionaba

solucion

chekfalse = false
chektrue = true

asi es es sqlserver ...


Gracias ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-01-2008
Avatar de Luis M.
[Luis M.] Luis M. is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Ripollet - Barcelona
Posts: 212
Poder: 20
Luis M. Va por buen camino
Ok. para eso estamos.

Una cuestión...
Estos componentes están muy bien, siempre y cuando no cargues una tabla
con muchos registros en el DBGrid.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 23-01-2008
Kenobi Kenobi is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 191
Poder: 18
Kenobi Va por buen camino
esta bien amigo

Gracias, me llama la atencion lo del numero de registros, una pregunta cuantos consideras tu que son "Muchos" registros .....


Gracias por todo ....
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 23-01-2008
Avatar de Luis M.
[Luis M.] Luis M. is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Ripollet - Barcelona
Posts: 212
Poder: 20
Luis M. Va por buen camino
Hola.

Bueno... yo he cargado desde 300.000 hasta 1.000.000 y la verdad es que
demora mucho la carga de datos (± 30 segundos).
No lo considero aceptable para un entorno de trabajo.
Creo que es, porque carga todos los registros en memoria antes de presentarlos.
En cambio con estos componentes,
el DBGrid presenta los datos al instante (probado con 1.000.000 de registros).
Y más o menos puedes hacer lo mismo.

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
CheckBox en un Grid JorgeBec Varios 25 26-08-2017 19:38:15
Valores de un checkbox Ivan_25 C++ Builder 3 07-11-2005 11:42:49
Almacenar CheckBox? Leogiro OOP 4 20-09-2004 22:46:05
QReport y CheckBox CHiCoLiTa Impresión 2 01-09-2004 14:18:46
checkbox superhopi OOP 3 12-05-2003 11:32:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:01:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi