Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-02-2007
Jucho69 Jucho69 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Posts: 118
Poder: 18
Jucho69 Va por buen camino
Poner el contenido de un label en una tabla dbf

Hola.....

¿Acaso es posible copiar el contenido de un label en una tabla?
Por ejemplo tengo la tabla Indicadores.dbf vacia y mediante una consulta SQL cullo resultado se almacena en un label (o componente similar) deseo insertar ese resultado directamente en la uvicación que yo escoja.

Se que con las sentencias INSERT INTO se puede insertar datos en las tablas pero no lo he podido lograr hasta ese detalle (si es que se puede hacer).



Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-02-2007
Avatar de Onti
Onti Onti is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 500
Poder: 21
Onti Va por buen camino
Si utilizas un Table podrías usar un código similar a:

Código Delphi [-]
  Table1.Append;
  Table1.FieldByName('Campo').AsString :=Label1.Caption;
  Table1.Post;

Y si decides usar un query

Código Delphi [-]
  Query1.close;
  Query1.SQL.Clear;
  Query1.SQL.Add('INSERT INTO TABLA (CAMPO1) VALUES ('+QuotedStr(Label1.Caption)+')';
  Query1.ExcSql;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-02-2007
Jucho69 Jucho69 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Posts: 118
Poder: 18
Jucho69 Va por buen camino
Hola Onti....

Aunque no puedo probar en este momento el código te agradezco mucho tu ayuda y estoy seguro de que es la solución correcta, como tantas que he recibido de otros Moustros aquí en el Foro.

Gracias una vez más.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-02-2007
Avatar de Onti
Onti Onti is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 500
Poder: 21
Onti Va por buen camino

aquí a la orden
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-02-2007
Jucho69 Jucho69 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Posts: 118
Poder: 18
Jucho69 Va por buen camino
Hola Onti....

Al fin hoy pude probar el codigo que me enviaste y por su puesto está de mas decir que funcionó bién con este ejemplo:

begin Table1.Append;
Table1.FieldByName('ene').AsString :=Label51.Caption;Table1.FieldByName('feb').AsString :=Label52.Caption;
Table1.FieldByName('mar').AsString :=Label53.Caption;Table1.FieldByName('abr').AsString :=Label54.Caption;
Table1.FieldByName('may').AsString :=Label55.Caption;Table1.FieldByName('jun').AsString :=Label56.Caption;
Table1.FieldByName('jul').AsString :=Label57.Caption;Table1.FieldByName('ago').AsString :=Label58.Caption;
Table1.FieldByName('sep').AsString :=Label59.Caption;Table1.FieldByName('oct').AsString :=Label60.Caption;
Table1.FieldByName('nov').AsString :=Label61.Caption;Table1.FieldByName('dic').AsString :=Label62.Caption;
Table1.Post; end;

De esta forma puedo ir llenando todas las celdas de cada registro de la tabla que utilizaré para el reporte, aunque tengo que utilizar tantos label como celdas tenga la tabla, pero no importa, tu solución fue perfecta de sobra.


Gracias mi hermano.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Convertir de un label a un valor en una tabla pallyJD Tablas planas 1 28-06-2006 22:02:30
Poner las lineas de un txt en un label mastermind Varios 1 04-12-2004 01:24:48
Unir contenido de campos en sql o en la tabla el-otro SQL 3 16-09-2004 17:16:12
poner una tabla en modo exclusivo maruenda Conexión con bases de datos 1 11-05-2004 21:06:40
Como poner en mayusculas el contenido del DbGrid IcebergDelphi OOP 3 08-07-2003 07:23:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:39:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi