Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-03-2008
Avatar de thelibmx
thelibmx thelibmx is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 515
Poder: 18
thelibmx Va por buen camino
Question quitar la ventana de database login en delphi aparecio de repente

hola pues veran, tengo mi database configurado y toda la cosa, ya estaba funcionando bien mi aplicacion, solo que paso algo, aprete una serie de teclas en delphi intencionalmente y se comporto medio extraño delphi,como que me selecciono varios botones y los movio y se puso superlentisimo, algo asi como cuando le cambian el nombre a un componente y te dice que ese nombre ya lo tiene otro... bueno el caso es que cuando volvi a correr mi aplicacion, me sale la ventana de database login, y tengo que poner mi nombre de username y la contraseña, solo uso un tdatabase y un tquery y ya cheque la propiedad del tdatabase de loginprompt que este en false y aun asi me sigue saliendo la ventana, alguien puede decirme que sucede o alguna sugerencia, se que no puse mucha informacion no creo que se requiera mas pero si falta pregunten y contesto .

gracias por su ayuda
__________________
En movimiento...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-03-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Trabajas con ODBC??, muchas veces en la cadena de conexion se le debe establecer si pide la clave o no
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-03-2008
Avatar de thelibmx
thelibmx thelibmx is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 515
Poder: 18
thelibmx Va por buen camino
si trabajo con odbc, en la cadena de coneccion? mas o menos a que te refieres?
__________________
En movimiento...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-03-2008
Avatar de thelibmx
thelibmx thelibmx is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 515
Poder: 18
thelibmx Va por buen camino
sabes otra cosa curiosa que no sabia, hice un formulario nuevo con un tdatabase y un query y un grid para ver si no tenia algun componente oculto y me dio el mismo resultado, me arroja la informacion encontrada en el grid pero me sigue pidiendo mi username y la contraseña, tambien me fije en dos cosas, una que si le doy ok en la ventana de database login dejando los campos en blanco me hace la conexion y me muestra la informacion, pero si le escribo algo en el username o pas ya no, me manda un error de conexion y por otra parte, me di cuenta que puedo hacer la conexion sin utilizar un tdatabase, es decir si solo pongo el query y lo ligo al odbc, se executa sin problemas entonces me hice yo una pregunta, para que sirve el tdatabase? en fin eso es otra cuestion...., lo que me interesa es saber como quitar la ventana de database login, supongo que las teclas que aprete al mismo tiempo activaron alguna propiedad dentro del delphi para que pida autentificacion en todas las conexiones de base de datos, o tal ves sea cosa del query pero en las propiedades del query no veo alguna opcion para escribir el username y el paswr,
__________________
En movimiento...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-03-2008
jangel_ramirezm jangel_ramirezm is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: León Gto. Mex.
Posts: 39
Poder: 0
jangel_ramirezm Va por buen camino
hola saludos

creo que a tu objeto de conexion solo le debes porner la propiedad loginpromt en false.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-03-2008
Avatar de thelibmx
thelibmx thelibmx is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 515
Poder: 18
thelibmx Va por buen camino
Question

ya cheque esa propiedad y esta en false, por suerte hice una copia de mi aplicacion un poco antes, entonces le añadi todo lo que le habia hecho y agregado anteriormente y ya la tengo funcionando de nuevo sin esa molesta ventana, pero si me queda esa duda, se que es alguna propiedad o algo que esta haciendo que se muestre, en verdad se me hace muy raro, van dos veces que me pasa, y tengo que hacer todo de nuevo, bueno casi, esa serie de teclas que aprete intencionalmente activaron algo que hace que la ventana de login aparesca, no se si esto sea algo de lo paranormal de delphi gracias por tu cometario, espero que alguien tenga alguna otra explicacion que no sea lo de loginprompt por que de que esta en false esta en false
__________________
En movimiento...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 16-08-2012
vicaar vicaar is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: sep 2011
Posts: 1
Poder: 0
vicaar Va por buen camino
quitar la ventana de ENTER PASSWORD

Cita:
Empezado por thelibmx Ver Mensaje
ya cheque esa propiedad y esta en false, por suerte hice una copia de mi aplicacion un poco antes, entonces le añadi todo lo que le habia hecho y agregado anteriormente y ya la tengo funcionando de nuevo sin esa molesta ventana, pero si me queda esa duda, se que es alguna propiedad o algo que esta haciendo que se muestre, en verdad se me hace muy raro, van dos veces que me pasa, y tengo que hacer todo de nuevo, bueno casi, esa serie de teclas que aprete intencionalmente activaron algo que hace que la ventana de login aparesca, no se si esto sea algo de lo paranormal de delphi gracias por tu cometario, espero que alguien tenga alguna otra explicacion que no sea lo de loginprompt por que de que esta en false esta en false

HOLA BUENAS TARDES, YA INTENTASTE CAMBIAR LA PROPIEDAD READONLY A FALSE DE TU OBJETO TDATABASE?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 16-08-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por vicaar Ver Mensaje
HOLA BUENAS TARDES, YA INTENTASTE CAMBIAR LA PROPIEDAD READONLY A FALSE DE TU OBJETO TDATABASE?
Bienvenido a clubdelphi, ¿ya leiste nuestra guía de estilo?, gracias por tu colaboración


Y seguramente consiguió solucionarlo, pues no ha dicho nada en los últimos 4 años sobre el tema
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 16-08-2012
Avatar de thelibmx
thelibmx thelibmx is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 515
Poder: 18
thelibmx Va por buen camino
Pues solo como comentario, a pesar de que ya van 4 años, ese proyecto ya no lo manejo yo, pero hace como dos años aprox. se lo asignaron a un programador para hacer algunas actualizaciones y modificaciones y curiosamente le volvió a salir esa ventana, estuvimos revisando el código linea por linea, y no pudimos dar con que disparaba esa ventana, tuvimos que solucionarlo de una manera poco elegante, pues se hizo un procedimiento que localizaba esa ventana al aparecer y la cerraba, solo en ese proyecto ha sido la única vez que se ha presentado eso, independientemente de que si tenga el loginpromt en false y los parámetros configurados de la base. Tal vez sea una configuración de la base misma.

Solo quería escribir el desenlace de eso gracias por los comentarios.

cerrado;
__________________
En movimiento...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Eliminar ventana "Database Login" Mannu C++ Builder 5 02-10-2007 19:01:39
Ayuda Con Ventana Para Login!!! jugomez MS SQL Server 5 23-10-2006 18:22:29
mostrar ventana de login para acceder al servidor feusebi API de Windows 0 13-01-2006 16:24:09
Como quitar la barra de título a una ventana hija de una aplicación MDI abracadabra OOP 1 15-12-2005 01:59:29
pedir login en Database Explore maruenda Conexión con bases de datos 3 27-03-2004 21:56:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:49:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi