Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-01-2007
LuCkY_007 LuCkY_007 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 23
Poder: 0
LuCkY_007 Va por buen camino
Question ¿Como Guardar un Bmp/Jpg en un campo BLOB desde Delphi?

Bueno no puedo ser mas explicito en el titulo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-01-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Revisa este hilo.
Una búsqueda en los foros seguro que te da más soluciones.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-01-2007
LuCkY_007 LuCkY_007 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 23
Poder: 0
LuCkY_007 Va por buen camino
Pues me he quedao igual...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-01-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Código Delphi [-]
  TablaCampoBlob.LoadFromFile(archivo.jpeg);


Guardar en un campo BLOB un JPG desde un fichero en Delphi.
Repito: Lee el hilo, Busca en los foros, Busca en la ayuda.

Método LoadFromFile, de la clase TBlobField (que es la que corresponde a un campo BLOB de tu tabla)

__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-01-2007
LuCkY_007 LuCkY_007 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 23
Poder: 0
LuCkY_007 Va por buen camino
Ok ya lo tengo! Aqui pongo un ejemplo pa si alguien lo leyera mas tarde

Código Delphi [-]
procedure TFmconfiguracionprincipal.ImagenClick(Sender: TObject);
var
  Grafico : TGraphic;
  bS  : TStream;
Begin
  If Dialogo.Execute Then
  Begin
    // GUARDAR LOGO EN BD
    TTabla.Edit;
    TTablaLogo.LoadFromFile(Dialogo.Filename);
    // CARGAR LOGO EN IMAGEN
    try
      bS := TTabla.CreateBlobStream(TTablaLogo,bmread);
      Grafico := TJPEGImage.Create;
      Grafico.LoadFromStream(bS);
      Imagen.Picture.Graphic := Grafico;
      Grafico.free;
      bS.Free;
    except
      Grafico.free;
      bS.free;
    End;
  End;
end;

Gracias x la ayuda !

PD: Por cierto el campo de la tabla lo ideal es que sea LONGBLOB, por que al principio me comi la cabeza por que la imagen me salia a medias y luego vi que el campo tenia muy poco tamaño (mb).

Última edición por LuCkY_007 fecha: 18-01-2007 a las 13:09:16.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al guardar Jpeg en Campo Blob El_Perrito Gráficos 6 28-04-2012 21:06:38
como guardar pdf desde Crystal 8.0 con delphi alexander66 Impresión 1 15-12-2006 19:17:18
guardar un fichero en un campo blob apicito Firebird e Interbase 2 02-03-2005 13:01:54
¿Como Guardar un "RECORD" en un campo BLOB? sitrico Conexión con bases de datos 5 29-06-2004 18:32:01
Guardar formatos en un campo blob morfeo21 Varios 0 30-06-2003 20:45:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:20:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi