Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-10-2013
yn4v4s yn4v4s is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2012
Posts: 33
Poder: 0
yn4v4s Va por buen camino
Question Como cargar imagenes PNG desde los recursos de mi App hacia un TImage?

Hola a todos los friends del foro, bueno creo que el título de este hilo resume totalmente mi pregunta.
Uso Delphi 2010 y los recursos los agrego... Project -> Resources "Add" (Son imagenes en formato PNG ).

Gracias por sus aportes.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-10-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola yn4v4s.

Revisa este enlace : Una ayuda con Imágenes PNG, aunque, tratándose de un TImage, tendrías que hacer unos pequeños cambios:
Código Delphi [-]
...
implementation
{$R imagen.res} // archivo de recurso

uses PngImage;  

procedure LoadPngFromResource(const ResName: TFileName; const Index: Integer; BM: TBitmap);
var
  RE : TResourceStream;
begin
  with TPngObject.Create do
  try
    RE  := TResourceStream.Create(hInstance, '#'+ IntToStr(Index), RT_RCDATA);
    try
      RE.Seek(0, soFromBeginning);
      LoadFromStream(RE);
      AssignTo(BM);
    finally
      RE.Free;
    end;
  finally
    Free;
  end;
end;

// Ejemplo de uso
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  LoadPngFromResource('IMAGEN.RES', 1, Image1.Picture.Bitmap);
end;

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 28-10-2013 a las 16:02:48.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cargar Imagenes desde un zip a un timage. javier9090 Varios 3 19-03-2012 19:20:55
TImage, me da problemas al cargar grandes imagenes. MAXIUM Gráficos 12 11-03-2009 18:42:50
Cargar Imagenes grandes en un Timage Rapidamente angelmsf Gráficos 2 27-08-2008 04:35:04
Cargar un avi desde un fichero de recursos avmm2004 Varios 2 06-12-2007 12:22:45
cargar diferentes imagenes en un TImage huevozen C++ Builder 3 27-07-2006 10:37:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:17:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi