Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-01-2016
Andrés Reyes Andrés Reyes is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2015
Posts: 4
Poder: 0
Andrés Reyes Va por buen camino
Web service para descargar XML directo del SAT (México)

Buen día a todos

Actualmente soy usuario de una librería para la descarga de XML del SAT, pero me encontré con la grata noticia que los desarrolladores de la librería, han liberado un Web service para la descarga de XML directo de los servidores del SAT (facturando.mx /productos/ webservice-descargar-xml-sat) este servicio esta enfocado a aquellas empresas que tengan desarrollos web y que requieran de implementar en sus soluciones la funcionalidad de descarga de archivos XML recibidos o emitidos, evitando con ello que sus usuarios finales del sistema, realicen el proceso de descarga de forma manual.

Les comparto esta información, ya que a mí me ha funcionado la librería a la perfección y no dudo que el web service funcione de igual manera.

Saludos

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 26-01-2016 a las 20:26:57.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-01-2016
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Favor de pasar por caja para pagar su anuncio...
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-01-2016
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.232
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Thumbs up

Gracias por compartir
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-01-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
¿Qué costo tiene el servicio?
  • Actualmente el servicio se ofrece gratuitamente, ya que se encuentra en versión BETA; toda su funcionalidad se encuentra disponible y lo puedes usar sin ninguna restricción, la única condición es que tiene una fecha de vencimiento (15/Junio/2016).
  • Una vez liberada la versión final, se estará comunicando las condiciones de uso y costo del mismo.
Vaya, así que buscas quien los pruebe para luego cobrarles. Bien, en cuanto empieces a cobrarlo tienes dos opciones:
1.- Pagas un banner en clubdelphi
2.- Borramos este hilo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-01-2016
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Curiosamente el usuario que inició este hilo, es el mismo que inició este otro: Haz click aquí y también muy curiosamente ese hilo "revivió" precisamente hoy por uno de los "dueños" de la citada biblioteca quien muy "indignado" reacciona aun comentario de un servidor. Lo chistoso es que lo hace hoy, muchos meses después. Y para cerrar toda la tomadura de pelo, curiosamente también a algunas personas les llegó hace unos días este correo:

Cita:
Estimado usuario


Queremos compartir contigo la liberación de un nuevo servicio:

Web service para descargar los XML del servidor del SAT.


Con este podrás:
Automatizar la descarga de los XML emitidos y recibidos.

Descargar todos los XML que requieras, ya que no existe limitante alguna.

Generar un reporte con los datos de archivos XML descargados


Ver más...
Si deseas mayor información contáctanos:

Correo: soporte@facturando.mx
Teléfono: (55) 53.89.76.55 | (55) 60.01.63.69


Atentamente,
Departamento de Ventas
Creo que es obvio de que se trata todo, pura publicidad disfrazada.

Y ya para cerrar, hace unos años esta empresa empezó según a regalar una biblioteca para factura electrónica que supuestamente era libre (más no open source) para usar con Delphi. En ningún lado de la documentación decía que tenía alguna restricción o vigencia y un buen día, toda las aplicaciones que la usaban dejaron de funcionar y salían con un cínico mensaje: "Es motivo de gran alegría anunciar la nueva liberación...bla bla bla bla" y para poder usar la mentada liberación tenías que pagar sí o sí. Es decir, un ransomware disfrazado de utilería gratuita. Para su desgracia pocos meses despues surgió un proyecto este, si, totalmente open source basado en delphi (Aquí se puede consultar que hacía todo lo necesario y el negocito se les vino abajo por lo que empezaron a hacer otro tipo de utilidades como las que intentan promocionar gratis en este foro.

Ahi se los dejo a los administradores pero creo que una cosa es compartir lo que se va uno encontrando y otra tratar de vender sin invertirle nada y sobre todo en lugares como este que no se pagan solos.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 23-10-2019
juanontiverosdb juanontiverosdb is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2019
Posts: 1
Poder: 0
juanontiverosdb Va por buen camino
Smile AdminSAT

Hola,

Efectivamente el SAT permite descargar toda esta informacion. Nuestra empresa ( xxxxxxxxxxxx.xxx ) esta ofreciendo este servicio a traves de un modulo llamado AdminSAT. Aprovecho un poco para promocionarnos y comentarles a los distintos desarrolladores que contamos con un API de facturacion que incluye el timbrado.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 24-10-2019 a las 00:53:32.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 24-10-2019
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 746
Poder: 18
TiammatMX Va camino a la fama
Cita:
Empezado por juanontiverosdb Ver Mensaje
Hola,

Efectivamente el SAT permite descargar toda esta informacion. Nuestra empresa ( xxxxxxxxxxxx.xxx ) esta ofreciendo este servicio a traves de un modulo llamado AdminSAT. Aprovecho un poco para promocionarnos y comentarles a los distintos desarrolladores que contamos con un API de facturacion que incluye el timbrado.
...y siguen los anuncios sin pago...
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 24-10-2019 a las 00:54:05.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Service pack 3 para delphi6 IVAND Varios 1 28-07-2008 21:31:11
Cliente en Delphi para un Web Service abaggio Internet 2 07-01-2008 02:42:20
Tendremos Service Pack 3 para Windows XP marcoszorrilla Noticias 1 27-05-2007 23:37:52
Hacer un Web service para envio de archivos... JuanErasmo C++ Builder 0 28-10-2006 20:37:01
Service Pack para Interbase 7.1 jachguate Noticias 0 13-11-2003 00:02:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:08:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi