Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-07-2010
blaiselaborde blaiselaborde is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: Reino Unido
Posts: 40
Poder: 0
blaiselaborde Va por buen camino
Error al abrir fichero

Hola;

Tengo una aplicación en Delphi 7 que migró de trabajo en local a trabajar en granja de servidores y ahora debe manejar ficheros que están distribuidos en varios servidores.

En uno de ellos intento abrirlo y me dá error: Si lo intento abrir con Assign me dice "File not found" y si lo intento con FileOpen sencillamente me devuelve un error negativo.

No sé si en este foro me pueden ayudar, pero no he podido encontrar el motivo por el que no abre, si es por permisos (pero cuál, ya que he dado control total a la carpeta) o será que no comprende la ruta que le doy para abrirlo que viene de manera lógica: \\Servidor1\Carpeta1\Subcarpeta\Nombre.2.30.listado.tmp.

Cualquier idéa me serviría de mucho, ya que no sé por dónde atacar el problema.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-07-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Depués de realizar la operación prueba la poner un MessageBox para que te muestre el último error, a ver si te devuelve algun error que te aclare qué puede estar pasando:

Código Delphi [-]
  MessageDlg(Format('Último error: %s' , [SysErrorMessage(GetLastError())]),
             mtInformation, [mbOK], 0);
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir un fichero externo jocey Varios 3 05-08-2008 22:05:53
Abrir fichero, Buscar Ruta Alexis7788 Varios 5 27-02-2007 20:35:25
Abrir un fichero .fdb Delphitest Conexión con bases de datos 2 17-09-2006 17:46:57
crear y abrir fichero beatriz g Varios 1 21-08-2006 12:50:34
Abrir fichero tipo winzip quake2420 Varios 1 08-06-2005 17:50:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:41:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi