Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Temas relacionados > Debates
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Tema Cerrado
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-09-2006
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Programadores Delphi ¿Que no hay?

Hace unos días coloque un anuncio en un conocido sitio de trabajos pues necesito un programador Delphi para un proyecto que voy a iniciar (en Delphi of course), pense que tendría mil respuestas y mucha gente para escoger y sopas!!.. nada... En el perfil coloque como requisito indispensable experiencia en Delphi y conocimientos de MySQL pues la aplicación que se va a desarrollar requiere interactuar con esta base de datos.

Al parecer abundan los "programadores" de Visual Bashit y demas adefesios "visuales" de M$, pero dedicados al bello Delphi pocos o ninguno, claro que vivo en una ciudad media lo que creo que sea la respuesta, tal vez en ciudades más grandes de México y en otras partes del mundo la realidad sea otra.

En mi humilde opinión, después de ya casi 8 años con Delphi, no he encontrado alguna razón para cambiarme de lenguaje ya que hasta ahora he podido desarrollar casi cualquier cosa sin mucho esfuerzo y con apariencia super profesional. Es más, ni siquiera he tenido necesidad de migrar de versión aunque no lo descarto. Actualmente utilizo Delphi 6.0, Zeos, RxLib y QuantumGrid de Developer Express (este ultimo de pago, pero la verdad vale lo que cuesta).

Será entonces que haya pocos o ningùn programador decente de este lenguaje en estos lares?

Saludos...
desde
Córdoba, Veracruz, México
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
  #2  
Antiguo 14-09-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¡Ah! Córdoba, ¡qué rico café se toma ahí!

Esteee, y ¿has colocado el anuncio en la sección de trabajos del club? A lo mejor hay más suerte. Y por otra parte, ¿debe ser un programador in situ? Porque habiendo internet bien podrías usar los servicios de algún programador de otra ciudad o incluso país.

// Saludos
  #3  
Antiguo 14-09-2006
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Yo me apuntaría, pero, con los compromisos que estoy a punto de tomar, no me es posible cambiarme de ciudad, todavía...

Tu quejándote de que no hay quien trabaje en delphi y yo quejándome de que aquí casi nadie trabaj con delphi....

__________________

  #4  
Antiguo 14-09-2006
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
Saludos!

Roman: ¡Tu si conoces! ¡Aqui hay un gran cafe!

AzidRain desafortunadamente considero que soy muy novato aun en Delphi, de otro modo te tomaba la palabra, pero si, si hay quienes gustamos de Delphi y un buen cafe.
  #5  
Antiguo 14-09-2006
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por ContraVeneno
Tu quejándote de que no hay quien trabaje en delphi y yo quejándome de que aquí casi nadie trabaj con delphi....
Buscando en COMPUTRABAJO encontré las ofertas de trabajo para programadores Delphi en la República Mexicana, indudablemente son pocas y no muy bien pagadas, pero si hay, es cuestión de buscarle.

PD. Efectivamente hay muy buen café por aquellos lados, sobre todo en Coatepec.

Saludos.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney

Última edición por egostar fecha: 14-09-2006 a las 04:08:50.
  #6  
Antiguo 14-09-2006
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por AzidRain
Al parecer abundan los "programadores" de Visual Bashit y demas adefesios "visuales" de M$, pero dedicados al bello Delphi pocos o ninguno, claro que vivo en una ciudad media lo que creo que sea la respuesta, tal vez en ciudades más grandes de México y en otras partes del mundo la realidad sea otra.

......
Será entonces que haya pocos o ningùn programador decente de este lenguaje en estos lares?
Esto me recuerda las dos unicas veces (menos mal!) que me toco entrevistar gente para programar en Visual FoxPro (que de hecho, es de mas categoria que el basic)...

Era en una empresa casi minuscula y nos llego como 100 o 200 hojas de vidas, era la epoca en que todos sabian de computadores (circa 2000). Mucho universitario, mucho tecnologo.

De un cuento largo a uno corto fueron 3 meses perdidos. Al final dijimos: "Al proximo que llegue, contratado in-sofacto!", y nos llego un tipo en silla de ruedas que resulto excelente!

Pero en fin, no te desanimes: Contratar gente es de LOCOS.

Pasate por www.joelonsoftware.com que esta dando consejos sobre como conseguir gente.

Como yo se que no podras traer en limosina a un hotel lujoso y pagar entradas a espectaculos en NY como hace este tipo, de todas maneras, para destacar:


- Sacar anuncios en el periodico, es en mi opinion una perdida de tiempo
- Los que son buenos, estan contratados o tienen su empresa o son independientes.
- Los que *seran* buenos es lo que hay que buscar.

Que tal si te das una vuelta por la mejor escuela de desarollo (facultad, tecnica, universidad) y hablas directo con la gente de alli, los profesores?

Que solo saben java, que se le va a hacer... pero el que es bueno aprende Delphi en una semana...

O ir a un Cetec y ver quienes estan disponibles... o buscar gente que trabaje remotamente, si es alguien con experiencia pues bien... que tal ir a sourceforge y ver los programadores que tienen proyectos en Delphi?

No se, es cuestion de empezar a ser mas creativo...
__________________
El malabarista.
  #7  
Antiguo 14-09-2006
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Cita:
Empezado por mamcx
- Sacar anuncios en el periodico, es en mi opinion una perdida de tiempo
- Los que son buenos, estan contratados o tienen su empresa o son independientes.
- Los que *seran* buenos es lo que hay que buscar.

Que tal si te das una vuelta por la mejor escuela de desarollo (facultad, tecnica, universidad) y hablas directo con la gente de alli, los profesores?

Que solo saben java, que se le va a hacer... pero el que es bueno aprende Delphi en una semana...
Pues aquí todavía dan buenos resultados los anunciones en el periódico. En fin, todo lo demás que mensionas me parece muuuuy interesante y digno de ser considerado. Todos nosotros empezamos sin saber nada, y de una u otra manera empezamos a ser buenos en algo gracias a que alguien nos vió potencial de crecimiento y nos dio la oportunidad de probar lo que ya sabíamos y de aprender lo que teníamos que aprender.

Así que la idea de buscar el potencial me parece interesante, claro que si encuentras al mejor, pues adelante.
__________________

  #8  
Antiguo 14-09-2006
JCarlosas JCarlosas is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Habana. Cuba
Posts: 103
Poder: 18
JCarlosas Va por buen camino
Hola.
Si te decides a contratar un programador para teletrabajo me puedes contactar.
He realizado proyectos a distancia con empresas de Barcelona, Madrid y Brasil.
Usualmente trabajamos (Somos un equipo) en Delphi, o C++ Builder. Tenemos experiencia en el uso de Zeos para MySQL.
Saludos
JCarlosAS
  #9  
Antiguo 14-09-2006
Avatar de fredo
fredo fredo is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Chile, Valparaiso
Posts: 318
Poder: 21
fredo Va por buen camino
Smile Si quieres a otro mas a distancia cuenta con migo...

Saludos desde chile , tengo unas horitas disponibles al día, asi que si te interesa apollo externo, aqui estoy, mis datos de contacto estan en la seccion trabajo, ahi puedes ver que es lo que se y mi experiencia, no tengo idea de paga por esos lados, pero podriams llegar a algun cambalache, podria ser algunas cosas que no puedo comprar aca...

PD: MySql lo trabajo con DBExpress y Zeos, lo que te guste mas.....
__________________
^_^

http://stna.cl
  #10  
Antiguo 17-09-2006
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

¡Hola a todos!

¿Has considerado el outsourcing (servicio externo)? Mis colaboradores y yo tenemos algo de experiencia en dar ese tipo de servicio a empresas desarrolladoras y otras entidades, tanto presencial como a distancia. Si te interesa, envíame un mensaje con el número telefónico a donde pueda llamarte AzidRain.

Un abrazo efectivo.

Al González.
  #11  
Antiguo 18-09-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Y quien originó este hilo, ¿no tiene ninguna opinión?

// Saludos
  #12  
Antiguo 18-09-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Eso digo yo, je, je, je, no encontraba programadores, pero, parece que no estaba buscando en el lugar más conveniente.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
  #13  
Antiguo 09-10-2006
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Perdon perdon...

De repente me quedo sin entrar por cosas del trabajo, pero efectivamente aqui he encontrado mas gente que "allá afuera". Es una lástima que los programadores y profesionales que se van graduando no conocen ni pío de Delphi y de lo que se puede llegar a hacer con el. En lo personal, considero que junto a Delphi, con lo demás solo haces aplicaciones "de juguete" (exceptuando tal vez a C++ ).

Pero en fin, ya han aparecido compañeros pero todos gracias al club...

saludos
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
  #14  
Antiguo 21-10-2006
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 639
Poder: 21
ASAPLTDA Va por buen camino
Smile Oferta de Trabajo en Mexico

Hola estoy intersado en la oferta laboral

Te envie mis datos al usuario del club delphi, por si acaso no los recibistes mi correo es asapltda@yahoo.com

Suludes
Carlos
  #15  
Antiguo 25-10-2006
afg afg is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2006
Posts: 1
Poder: 0
afg Va por buen camino
Hola que tal... tengo experiencia con delphi7 y firebird... quisas te pueda ser de gran ayuda... soy de paraguay podes escribirme en mi correo que es andres@tigo.com.py
  #16  
Antiguo 26-10-2006
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Como veo que esto ya sale del debate, les recuerdo que está la sección de trabajo para publicar ofertas y solicitudes de empleo.

Si el tema sigue desviandose por esta via (ofertas/solicitudes de empleo) me veré en la necesidad de cerrarlo.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
  #17  
Antiguo 09-11-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
A quienes hayan participado en este hilo con relación a por qué usar mysql, les aviso que he movido todos los mensajes referentes a ello a un nuevo hilo ya que se trataba de otro tópico.

De hecho, éste hilo ya se ha agotado así que lo cierro.

// Saludos
Tema Cerrado


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Busco Programadores en Delphi MARIA SOUTO Noticias 6 25-04-2006 11:31:18
Futuro de programadores Mario1980 Varios 8 11-05-2005 00:28:50
amables programadores me ayudan porfa,, soy nuevo en delphi perudelphi Gráficos 3 06-12-2004 16:04:03
asociaciones de programadores Delphi susanfer Debates 4 15-10-2004 18:23:37
De programadores marcoszorrilla Humor 7 30-12-2003 15:04:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:41:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi