Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-04-2006
Carlos Arevalo Carlos Arevalo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 111
Poder: 21
Carlos Arevalo Va por buen camino
controlar opciones del panel de control?

Como podría específicamente controlar en Windows XP en el Panel de Control / Opciones del Mouse y luego en la pestaña Opciones del Puntero deshabilitar la opción ocultar puntero mientras se escribe por código en Delphi 7.


Muchas Gracias

Carlos Arevalo
__________________
Carlos Arevalo
MSN Messenger: carlos@arevalo.com.ve
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-04-2006
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Hola, siento no poder ayudarte demasiado, pero espero que te sirva lo que te expongo.
Lo máximo que he conseguido es mostrar por código las propiedad del ratón y activar la pestaña de Opciones de Puntero,
pero no consigo ejecutar eventos sobre botones, checks, etc, no se si es posible.
Además lo que hago es un shellExecute, que visualiza el cuadro de diálogo, luego lo puedes ocultar en lugar de visualizarlo
cambiando la forma de visualización con SW_HIDE, pero alomejor te orienta de alguna manera.

Aquí te dejo el código (sacado de trucomania, y modificado por mí para conseguir activar la pestaña que pide Carlos Arevalo)

Código Delphi [-]
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ShellApi, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
    function Control(const Parametros: String): THandle;
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Control('shell32.dll,Control_RunDLL main.cpl,,2');
end;

function TForm1.Control(const Parametros: String): THandle;
 begin

  //ten cuidado, ya que dependiendo del SO que tengas la ruta de rundll32.exe 
//puede variar, así que haz un buscar antes, para saber su localización exacta
   Result := ShellExecute(Application.MainForm.Handle,
                          nil,
                          Pchar('c:\WINDOWS\system32\rundll32.exe'), 
                          Pchar(Parametros),
                          nil,
                          SW_SHOW);
 end;

end.

Saludos

Última edición por Bicho fecha: 06-04-2006 a las 10:19:37.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-04-2006
Carlos Arevalo Carlos Arevalo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 111
Poder: 21
Carlos Arevalo Va por buen camino
yo encontre esto que es mas o menos lo mismo que tu mandaste pero mas elaborado.

Article:
Locate, Display and Execute Control Panel Applets

http://delphi.about.com/library/libr.../aa062403a.htm
__________________
Carlos Arevalo
MSN Messenger: carlos@arevalo.com.ve
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como reegistrar el BDE para que aparezca en el panel de control akela Conexión con bases de datos 1 26-11-2005 05:40:00
Como bloquear el acceso al panel de control????? danytorres Varios 5 27-06-2005 17:44:37
un CPL que no muestra el icono en el Panel de control verm83 Varios 0 11-04-2004 19:19:24
Nº de decimales de config. regional de Panel de Control ciscu Varios 1 31-10-2003 16:25:21
Bloquear Panel de Control eibarra Varios 0 18-09-2003 21:34:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:57:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi