Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-10-2008
Marwuinh Marwuinh is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2008
Posts: 28
Poder: 0
Marwuinh Va por buen camino
ComboBox Seleccion de Items

Saludos a todos tengo una consulta:

resulta que al iniciar el formulario yo cargo datos de una tabla a un ComboBox y funciona perfectamente ahora:

aplico el siguiente codigo para saber cuando el usuario selecciona un Items en particular

Si la tabla llamada "tClientes" posee datos sobre la seleccion que se hace sobre el ComboBox llamado "cdNumCen" los filtro e indico cuantos registros son

cuando ejecuto la aplicacion funciona la primera vez y luego no funciona, ni siquiera entra en la condicion planteada, ya que sale el mensaje que esta luego del else


Código Delphi [-]

procedure TUnoDiez.cbNumCenChange(Sender: TObject);
begin

if tClientes.Locate('CV_CLI',cbNumCen.text,[]) then
begin
       tClientes.Filtered := false;
       tClientes.Filter:='CV_CLI='+cbNumCen.text;
       tClientes.Filtered := true;
       lNumVotCV.Caption:='Hay '+inttostr(tClientes.RecordCount)+' Votantes';

end
else
        showmessage('No hay Campos Registrados);
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-10-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola Marwuinh, así como esta tu codigo debría funcionarte, puedes hacer pruebas y mostrar lo que esta recibiendo del ComboBox.Text, y también probar con la opción loCaseInsensitive del Locate, ademas lo que tengas en cbNumCen.text, tendría que existir en tu campo CV_CLI de tu tabla clientes.

Código Delphi [-]
 
begin
 showmessage(cbNumCen.text);
 if tClientes.Locate('CV_CLI',cbNumCen.text,[loCaseInsensitive]) then
  begin
  ......................
end;

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.

Última edición por Caro fecha: 22-10-2008 a las 13:44:40.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-10-2008
Marwuinh Marwuinh is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2008
Posts: 28
Poder: 0
Marwuinh Va por buen camino
Gracias Caro

Muchas Gracias por tu ayuda, opte por no usar el Locate y me funciono:

Quedo asi:

Código Delphi [-]

procedure TUnoDiez.cbNumCenChange(Sender: TObject);
begin
       tClientes.Filtered := false;
       tClientes.Filter:='CV_CLI='+QuotedStr(cbNumCen.text);
       tClientes.Filtered := true;
       lNumVotCV.Caption:='Hay '+inttostr(tClientes.RecordCount)+' Votantes';
end;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Selección Múltiple de Items en un ListView Rolo Varios 6 31-08-2007 21:28:58
Deshabilitar items de un ComboBox vejerf Varios 0 06-02-2007 19:50:33
Mostrar dos Items en un ComboBox BuenaOnda OOP 6 26-07-2006 09:49:38
eliminar items combobox emiliu Varios 5 20-12-2005 08:12:13
Lista de items combobox Carlos Arevalo OOP 1 16-08-2003 07:10:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:53:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi